QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

龙张和水谷隼哪个硬

只用行货 2014-12-10 11:22:00

请教各位大侠,龙张和水谷隼哪个硬呢?

支持原创,赞赏一下

15条评论

中年乒乓新手 2014-12-10 23:19:00
tw136406499
请你说说龙张如何呀?

tw136406499 2014-12-10 21:45:00
我也看了楼上说的,不是很正确,我本身就爱烧板子,加上现在开球馆,还帮人出和收二手底板,所以经手板子很多很多,相信我。不懂的可以继续问我

tw136406499 2014-12-10 21:38:00
两个底板我都有,龙张面材没有VIS硬,稍微软一点,但是仅仅是与超级水相比总体感觉是外面硬里面软
超级水是外面软一点,里面不叫硬,毕竟是超级ZLC,显得很坚挺,比VIS都要坚挺,而且持球比VIS以及龙张好的多
龙张打了半年,VIS打过5支,包括一支特注的,超级水从刚上市,一直打到现在
个人觉得超级水真心好打,各方面都要强一些,除了极少数时候会感觉到超级ZLC很弹,没VIS好控制(极少数情况下发生这种情况,比如放高球是最明显,但是这板子和梅兹碳芳一样,属于放高球的绝对好板,比较水谷隼本人也爱放高球,你就知道了)

大凡凡 2014-12-10 20:22:00
龙5比较硬挺

海伦 2014-12-11 10:40:00
QUOTE:
以下是引用tw136406499在2014/12/10 21:45:00的发言:
我也看了楼上说的,不是很正确,我本身就爱烧板子,加上现在开球馆,还帮人出和收二手底板,所以经手板子很多很多,相信我。不懂的可以继续问我

横拍ALC正手配狂飙,反手配什么套胶合适呢?

兵器:马龙碳。配置:正手天弓5,反手娇猛黑V.水平业余六级

开始学长胶 2014-12-11 13:01:00
学习了

[img][/img]

只用行货 楼主 2014-12-11 08:32:00
QUOTE:
以下是引用tw136406499在2014/12/10 21:38:00的发言:
两个底板我都有,龙张面材没有VIS硬,稍微软一点,但是仅仅是与超级水相比总体感觉是外面硬里面软
超级水是外面软一点,里面不叫硬,毕竟是超级ZLC,显得很坚挺,比VIS都要坚挺,而且持球比VIS以及龙张好的多
龙张打了半年,VIS打过5支,包括一支特注的,超级水从刚上市,一直打到现在
个人觉得超级水真心好打,各方面都要强一些,除了极少数时候会感觉到超级ZLC很弹,没VIS好控制(极少数情况下发生这种情况,比如放高球是最明显,但是这板子和梅兹碳芳一样,属于放高球的绝对好板,比较水谷隼本人也爱放高球,你就知道了)

谢谢呀,看来要烧一下啦

只用行货 楼主 2014-12-12 08:16:00
QUOTE:
以下是引用海伦在2014/12/11 10:40:00的发言:

横拍ALC正手配狂飙,反手配什么套胶合适呢?

反手选择很多,我感觉软弹内能的,咬球好的基本都适合。

郭学栋手机认证 2014-12-11 14:07:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆!
主  板:特制W968
副  板:龙五
备  板:欧黑5
待  烧:斯蒂卡90,龙2、inner ZLC、枫5
收  藏:欧黑5、劲3 506、老铁无码大平J孔木、08一代狂飙王
曾  用:银河966、EG、波ALC、孔碳、孔木、波尔精神、波尔ZLF、20120913批次506、劲3 506、复刻龙3 W968、复刻龙5 W968、直拍YE、红黑碳王、劲极7
止  烧:烧无止境,难以回头