QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

多伦多公开赛遇上漂亮MM高手了。。。

rng 2007-1-19 01:18:00

上个星期天去参加一个多伦多(加拿大)公开赛。看到一位中国MM迎战老外男高手。居然有一个老外被她打了11比0了。后来她拿了U1900级别的冠军了。这位MM好像是上海来的。用的胶皮是CJ8000。打快攻的。动作帅极了。

支持原创,赞赏一下

39条评论

大力球手 2007-1-19 15:00:00
很美啊,
乒乓意境 2007-1-25 18:54:00
[em02]我也想去多伦多。。。
729成品拍一把,伤处无数,两面ritc套胶。。。。。 乒乓QQ群:1、“乒乓江湖总坛”——5182684;2、“国际乒乓联合会”——57339511
日单桧 2007-1-27 13:13:00
打~~~~
底板:蝴蝶刘诗雯ZLF FL 套胶:正手:狂飚III39度、2.2MM(黑)、    反手:DONIC F2(红)
我爱我怪 2007-1-31 09:35:00
的确很漂亮呀,可惜图片太少,下次来个近景。
luguoshen 2007-1-31 14:44:00
身材很修长
比大地宽广的是大海 比大海宽广的是天空 比天空更宽广的是一个人的胸怀
日单桧 2007-2-1 10:18:00
打乒乓一定打不过他 但是别的不一定哦
底板:蝴蝶刘诗雯ZLF FL 套胶:正手:狂飚III39度、2.2MM(黑)、    反手:DONIC F2(红)
乒乓意境 2007-2-1 20:57:00
嘿嘿,估计跟她打会走神的。。。
729成品拍一把,伤处无数,两面ritc套胶。。。。。 乒乓QQ群:1、“乒乓江湖总坛”——5182684;2、“国际乒乓联合会”——57339511
日单桧 2007-2-8 15:39:00
呵呵 这是称赞我吗 还是谢谢你兄弟 你也是打快攻的吧 不然你怎么也明白我的想法 嘿嘿
rng 楼主 2007-2-9 00:01:00
以下是引用日单桧在2007-2-8 15:39:00的发言: 呵呵 这是称赞我吗 还是谢谢你兄弟 你也是打快攻的吧 不然你怎么也明白我的想法 嘿嘿

这又被你猜着了~ 呵呵~~ 其实我是打弧圈结合快攻的。你在哪个城市?我经常去北京,上海和广州出差的。有空互相切磋一下。