QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

多伦多公开赛遇上漂亮MM高手了。。。

日单桧 2007-2-14 09:49:00
我估计球技应该不如你  很一般 我石家庄正定的 你呢?
底板:蝴蝶刘诗雯ZLF FL 套胶:正手:狂飚III39度、2.2MM(黑)、    反手:DONIC F2(红)
rng 楼主 2007-2-4 04:17:00

这张如何?

rng 楼主 2007-2-4 04:40:00
在看台上竟然发现漂亮MM也来观战。好像迷上场上哪个帅哥选手了。哈哈~~ 好像MM通常喜欢那种拉爆冲弧圈球的男选手比较多的。

日单桧 2007-2-4 22:05:00
到底看什么来了
底板:蝴蝶刘诗雯ZLF FL 套胶:正手:狂飚III39度、2.2MM(黑)、    反手:DONIC F2(红)
日单桧 2007-2-1 22:55:00
我不会的 不能像斑竹学习啊 ~~呵呵 
球球爱 2007-2-3 10:48:00
pl[em02][em02]
rng 楼主 2007-2-5 12:36:00
以下是引用日单桧在2007-2-4 22:05:00的发言: 到底看什么来了

日单兄一定是打快攻型的吧~~。想像力经常都是那么快和丰富。难怪他的问题经常都是那么“耐人寻味”的。呵呵~~~

日单桧 2007-2-24 00:04:00
啊  ~~~这样啊 那我能和你一起去玩吗 呵呵 真的*做梦的~$%$#&&*)
rng 楼主 2007-2-23 19:22:00
以下是引用日单桧在2007-2-14 9:49:00的发言: 我估计球技应该不如你 很一般 我石家庄正定的 你呢?

我是在多伦多的。不过经常都会回去出差。到哪里都肯定会找人打球。

熟悉陌生 2007-2-22 09:32:00
中国不乏打乒乓的料。基础强。底子厚!