QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(已出)100包邮出(很亲)正品XIOM骄猛VEGA唯佳银V弧圈套胶 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

125zhs手机认证 2014-12-15 13:21:00
只打过2次 胶皮海面完好无损,有点重其他的都不错 100包邮出了 用的是无机胶水已完美除胶,尺寸:拍肩12.1 宽14.9 长 14.5.直拍黑檀5版面,不刀不磨叽看好的米我 支付宝交易QQ:552727865

150包邮出一张很亲的银V 求秒。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

150包邮出一张很亲的银V 求秒。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

支持原创,赞赏一下

19条评论

木乐 2014-12-15 22:03:00
[em1001]
QQ 798749732

倚天剑屠龙刀手机认证 2014-12-15 16:03:00
QUOTE:
以下是引用股海泛舟在2014/12/15 15:00:00的发言:
这价格 秒不动哦

[em1002]

我的QQ:408540192

股海泛舟 2014-12-15 15:00:00
这价格 秒不动哦

125zhs手机认证 楼主 2014-12-15 13:44:00
QUOTE:
以下是引用wdhy在2014/12/15 13:30:00的发言:

比05好打还出掉,楼主打的什么神胶?

也就省狂 只是不习惯涩性胶皮而已 而且有重 比省狂重多了

wdhy手机认证 2014-12-15 13:30:00

比05好打还出掉,楼主打的什么神胶?

125zhs手机认证 楼主 2014-12-15 13:22:00
板凳自己坐[em1005]

125zhs手机认证 楼主 2014-12-18 09:23:00
顶一下

bxyes 2014-12-16 16:39:00
[em1001]
好吧~就这样吧~

125zhs手机认证 楼主 2014-12-16 16:32:00
QUOTE:
以下是引用苗文风在2014/12/16 15:35:00的发言:
呵呵 我那打一次的145还出不动呢 版面适应任何拍子
QUOTE:
看来这胶皮有点冷 要降降了[em1005]
QUOTE: