QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]请版主个各位好汉为我做主!遇到骗子了,请大伙伸张正义!!!!!!!!

Claxgt 2014-12-20 13:44:00

原帖再次!

http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=563191

[原创]请版主个各位好汉为我做主!遇到骗子了,请大伙伸张正义!!!!!!!!

支持原创,赞赏一下
主板:世奥德纳米超杰08

44条评论

KeerQin 2014-12-20 19:41:00

我在他没发货前就和他短信联系过,简装就不要了,到货给打手机他转联通秘书台,给短信也不回,你标价230元就应230元的货,网上有这种2百元左右套胶,如不是就应说清楚,误导购买者。

大宇乒乓 2014-12-20 18:29:00
支持帖主,买家就是试后不想要了。这样的骗子不能给退

nokia2610 2014-12-20 18:24:00
二手的东西只有图实不符才能退吧。请买家说明理由。

Claxgt 楼主 2014-12-20 15:56:00

骗子信息一会奉上,希望有正义、正气之人为我主持公道!

qimengkd手机认证 2014-12-20 16:24:00
60挺实惠了应该
再烧点什么呢?

Claxgt 楼主 2014-12-20 15:48:00
QUOTE:
以下是引用KeerQin在2014/12/20 15:32:00的发言:
标230元是什么货不清楚吗、你成实吗

230是在淘宝单子填写单子原子一时着急所瞎写!

但是买卖二手胶皮一般不看原价只看多少价格成交!我标的是60包快递啊!只打一天的胶皮啊。不信这个大伙可以一瞧!

如果我卖给这个骗子是150元或者100元包快,大伙说我啥都行!可这骗子却那原来的价格说事!不说到底多少价位成交的买卖!我算服了骗子的这傻得可以说辞!

KeerQin 2014-12-20 15:48:00
大家看看这是个什么样人,修养太好了

Claxgt 楼主 2014-12-20 15:54:00
QUOTE:
以下是引用KeerQin在2014/12/20 15:48:00的发言:
大家看看这是个什么样人,修养太好了

哈哈!这才哪到哪!我都说了,60元可以不要,一定要这口气!告诉你这货骗人不会有好下场滴!你等着!

Claxgt 楼主 2014-12-20 15:37:00
QUOTE:
以下是引用KeerQin在2014/12/20 15:01:00的发言:
谁是骗子,50元挺拔简装套胶在***上标原价230元,欺骗购买者 ,要求退货。

退货你等着吧,你上鸡架盖去等着。你放心吧!我这人对谁都仁慈,对骗子绝对不手软。我会玩死你的!你记住人在做,天在看!小心遭报应啊!!