QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

银河mc-2,直板大家正手用什套胶?(不灌)硬度?

sundayc 2007-1-21 16:54:00
最好具体说说,多谢
单选投票, 共有 86 人参与投票

距结束还有: 3721 天16 小时52 分钟

您所在的用户组没有投票权限
支持原创,赞赏一下

16条评论

xiong0306 2007-1-23 14:24:00
用霸道2046吧

日单桧 2007-1-24 12:23:00
G66639度  2.2就可以
底板:蝴蝶刘诗雯ZLF FL 套胶:正手:狂飚III39度、2.2MM(黑)、    反手:DONIC F2(红)

llaurence 2007-1-24 16:27:00
不灌胶的狂三没有什么特别之处
所以如果不灌胶就别用狂三了,可以尝试内能套胶

日单桧 2007-1-24 21:11:00
SRIVER   我觉得无论什么套胶
其实到底是灌了好用啊~~楼主~~!!
底板:蝴蝶刘诗雯ZLF FL 套胶:正手:狂飚III39度、2.2MM(黑)、    反手:DONIC F2(红)

jhtie1977 2007-1-24 20:39:00
2046太硬了,我控制不了.

firefox815 2007-2-7 19:19:00
狂飙3

firefox815 2007-2-6 22:02:00
我用狂3,不过这个与个人的打法有关。

gong_chen 2007-3-14 15:23:00
候选人很多啊:39度的狂飙3,天极3;729天骄sst,焦点2(中硬),霸道2046

虽然现在狂飙3满世界飞,但其实729的和palio的打习惯了也很好用。
好的器材只能给你更多发挥的空间,而不能代替你发挥。

北诗人 2007-3-13 07:28:00
2046是摸着很硬

但也看个人手感 我用它比用狂三39还感觉好一点
因为2046虽硬 可是吃球却非常的好
拉球命中率很高
如果你没有房屋 你就不必建筑 如果你现在孤独 就永远孤独