QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]55元收一个437,有多拍437的丢一个过来

开始学长胶 楼主 2014-12-27 18:49:00
QUOTE:
以下是引用江南我最帅在2014/12/27 13:20:00的发言:
那么好打的拍子你会出??再说了,这个还真不太适合长胶

谢谢了,那就不收了,我收来也是试长胶

[img][/img]

开始学长胶 楼主 2014-12-27 18:57:00
T9我就当收了个旧的,虽然价格有点高。不知道QQ给我拉黑没有。随便你们了。

[img][/img]

开始学长胶 楼主 2014-12-27 18:53:00
QUOTE:
以下是引用yinhe1986在2014/12/27 17:31:00的发言:

5个是在规则内允许的,人家多买几只给周围球友没有错误吧。

秒杀这个靠的是缘分,55元的没抢到,你就等下一批吧。

没抢到,是缘分不够,您就别到处发牢骚啦。。。。。。

在你家群里说话嫌我发牢骚,在论坛我这样写几句,也算?是不是我以后啥也不能说了?你家淘宝店把我拉黑,我那天那样做,我认为我也有理由的。不过,看来你们也没人听了。因为拉黑后收不到信息。我没在这个437的板子上面给你家淘宝店说别的吧?那天把437所有东西拍下,就是一为了试验你家关闭订单的速度,二因为你说值300+,我承认这件事情我做的是有点过份。不过,我只有这一件事,你家店直接拉黑,告诉我一句,T9也不管了。店大……做法霸气,无话可说

[img][/img]

yinhe1986手机认证 2014-12-27 17:31:00

5个是在规则内允许的,人家多买几只给周围球友没有错误吧。

秒杀这个靠的是缘分,55元的没抢到,你就等下一批吧。

没抢到,是缘分不够,您就别到处发牢骚啦。。。。。。

有梦想,才有未来! QQ群号:北方 362300874、东部 20471285、南方 76876535、西部 210509659、

yinhe 2014-12-29 16:25:00

大量拍下不付款,被拉黑很正常,

我们答应给你换其它不掉色的柄(不管是不是直接找我们买的,只要不是假货,我们就能提供服务),你不寄来我们就没办法啦。

有梦想,才有未来!网址:www.yinhe1986.cn —电子邮件:yinhett@126.com QQ群号:北方 362300874、东部 20471285、南方 76876535、西部 210509659、

yinhe 2015-1-15 21:52:00
加QQ群:20471285
有梦想,才有未来!网址:www.yinhe1986.cn —电子邮件:yinhett@126.com QQ群号:北方 362300874、东部 20471285、南方 76876535、西部 210509659、

chengfeng172 2015-1-14 21:06:00
大家都在哪里抢的,是淘 宝 官方店么?
[此贴子已经被yinhe1986于2015/1/18 21:46:22编辑过]

scwadf1 2015-1-17 12:36:00
给师弟抢了第一批的。。。。
[img]http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2014- 12/201412282130791268.jpg[/img]

wxy123手机认证 2015-1-18 21:21:00
谁想要437找我吧,我有一支闲置,768599818

jahglca手机认证 2015-2-23 21:19:00
[em1007]

我是一只小小坛虫儿............