QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助]请球友和版主来评论一下这个交易纠纷-->baotianyu转移

风之雨手机认证 楼主 2014-12-25 07:46:00
QUOTE:
以下是引用xlglxp在2014/12/24 8:31:00的发言:
清者自清,浊者自浊,

买家把板子打过了,而且还造成了拉丝。

我的要求不高,第一买家退来回的运费,第二赔打过板造成拉丝造成的损失。
这件事情还没完,我发给你的邮费还没给我,前面我答应付发回邮费取消(因为是你不守承诺)

1,收到货,我就用图指明你板子上有好多大的拉丝,并画图给你看(因为当时手上没有相机,就用你原图画),你为什么不说我打过你的板子,还以降价来妥协,如果你有底气,和你发给我的图一样,你会这样妥协吗?(你还要求我发来回邮费,我说咱们到论坛理论,你就妥协了)。如果当时就说我打过了,我非要你出发回邮费不可,板子在我手上,我可以随便拍照,和你的图对比,看看你发的货是不是和你的图一致。

2,本身大家都是球友,既然你答应退了,我也不想为发回邮费和你纠纷,可是你在收到货后,竟然拒绝退款,说我用了你东西,用坏了,那些拉丝是我搞坏的(为什么之前不说我用了,等我付邮费退给你了,那就反咬一口,不但提出要我付来回邮费,还要赔偿损失)

3 大家可以看他的图和我图对比,除了拉丝(我照片是反着阳光特招,那些掉屑我并不在乎,只是拉丝太大),还有边上那些磕碰(我也不在意),会和卖家图片上一样么,卖家明显是发个好品相的图(也不是高清图),然后等买家收到后,恶意说是对方破坏的。

4 大家可能认为只是为了这点邮费,如果只是为了邮费,我前面就不会答应付邮费发回给他,咱要的就是个良心。

风之雨手机认证 楼主 2014-12-25 07:47:00

傲雪血蝶淚 2014-12-25 00:12:00
人都要有良心

风之雨手机认证 楼主 2014-12-25 11:49:00
QUOTE:
以下是引用splendidwei在2014/12/25 9:56:00的发言:
这图片是出货时拍的吗?
QUOTE:
品相好的图是他出货发给我的,我收到后,板子拉丝严重,还有磕碰,完全对不上,收到就立马联系对方,对方说我打了他板子,拉丝是我搞的,就差没说磕碰是我搞的,也说不过去,哪有打一次球就会磕碰那个效果。
QUOTE:
而且我在论坛搜索此人出货贴,拍的图都是模糊不清的,大家可以去搜索看,最近有个他出t64胶皮帖子,看看他拍的图

baotianyu手机认证 2014-12-25 11:50:00
卖家我先不锁定,有什么要解释的,请趁现在赶紧说。
交易过的朋友:whying、王后林、wuwenxiang、大老黑、bluewindbell、黑山之猪、gongda100、ppfsy-2003、逸然、zhaodong3014、chp134.....

baotianyu手机认证 2014-12-25 11:49:00
请楼主把收货发货的单子或者淘宝上物流签收记录之类的东西发上来看看,另外,卖家把以前的帖子内容都删除了,实在让人不得不怀疑。
交易过的朋友:whying、王后林、wuwenxiang、大老黑、bluewindbell、黑山之猪、gongda100、ppfsy-2003、逸然、zhaodong3014、chp134.....

风之雨手机认证 楼主 2014-12-25 12:02:00
这是签署纪录和我联系对方时间,中间只差30分钟,因为物品是小卖部代收的,实际我是拿到货就联系卖家了

安柯手机认证 2014-12-25 12:07:00
关注

加强第二板 2014-12-25 12:14:00
出完板你删什么图啊

龙行4 2014-12-25 10:14:00
基本情况搞清楚了,支持楼主坚决鄙视卖家这样阴暗的小人,卖家也不配在“精英”这样的网站里混,建议版主给予公正的处理,还论坛一片阳光!