QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助]请球友和版主来评论一下这个交易纠纷-->baotianyu转移

风之雨手机认证 2014-12-24 08:16:00
前几天在论坛买了一块oc,卖家原帖http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=564355
里面已经看不到对方写的内容了(交易没完成,卖家就把帖子内容删除了,对方还是14级id),大致是拉丝不严重,正手只有一个拉丝,所有拉丝都不在甜区,里面也有其他球友跟帖了,应该有印象。

快递是21号到了,因为是周日,全家都到一个附近亲戚家吃饭了,委托楼下的小卖部签收,时间是13:46吧,我也马上赶回来,14:16联系对方,说你东西太烂,根本就不是你描述的一样,那多拉丝你不拍清晰特照,和描述的完全不一样,要求退货,对方不同意,我就说咱到论坛理论,对方心虚,说可以退,各自退自己的邮费(照理应该是对方出来回邮费,因为物品根本不符),但是想大家都是球友,就算了,我出发回去的邮费吧,中间对方还说降价10元,我说不要,你的东西太烂了,对方说就退吧,现在货退回去了,卖家说我用了底板,凡咬我一口,大家评论一下。

1,交易的时候,对方发了2、3张图片,清晰都大家看的到,看那个图片,拉丝好像不严重,我就照看的见的说那些拉丝,图上看不见的,对方也不说,恶意隐瞒。因为对方id很高,我想应该没什么问题,也没问对方要高清照片。
2,我收到对方的底板,上面有厚厚一层胶,故意不故意我不好说,但是我买了,应该有权吧胶用手擦干净吧(这不是胶皮),总不能说这样底板也会擦坏,起拉丝吧,那这个板子豆腐做的?
3,对方答应退货,退之前我已经告诉他,他的板子如果反着阳光照,拉丝看的很严重。本着帮助球友下次出货不要这样拍照,应该吧有问题的地方拍特照出来,第二天我拍了照片发给他看看我是如何拍照出货的,尽量减少纠纷。对方是5点收到的离线文件,我4点吧板子发快递出去了,去打球了,回来对方说我打过底版,说拉丝没这严重,

上图
支持原创,赞赏一下

42条评论

风之雨手机认证 楼主 2014-12-24 08:21:00

风之雨手机认证 楼主 2014-12-24 08:24:00
这2张是对方拍的,清晰度大家看看,那么大的拉丝他相片看不出来,还是对方故意的,发图和我收到的货根本对不上,那么多磕碰,是打一两次球能碰出的效果?如没那么多拉丝,这些磕碰我也无所谓,现在只是拿出来对比,证明对方是搞什么行为。

风之雨手机认证 楼主 2014-12-24 08:30:00
下面是我借助阳光,拍的特照,那些拉丝和一些掉屑,对方用胶水粘了,用手一擦,就暴露无疑

xlglxp手机认证 2014-12-24 08:31:00
清者自清,浊者自浊,

买家把板子打过了,而且还造成了拉丝。

我的要求不高,第一买家退来回的运费,第二赔打过板造成拉丝造成的损失。

awp1981 2014-12-24 08:34:00

和气生财,都是爱好者,何必动气呢

腕要虚,指要虚,正反无碍两面攻。握拍 手放松,臂放松,手臂弹射犹如弓。发力 身如礳,腿如簧,脚尖点地有轻功。步法 能预判,能抢先,快速还原快如风。意识 有节奏,有变化,应付自如见真功。控制 重过程,轻结果

只用行货 2014-12-24 08:38:00

多钱啊???

两位都不要生气,不值当的

风之雨手机认证 楼主 2014-12-24 08:38:00
下面这个是对方拍的,收到的时候,我就告诉对方,这里有几个大的拉丝,他拍的图看不出来,因为用的手机是老爷机,相机功能太差,老婆在亲戚那吃饭没回来,我先回来了,所有只能用他的图,告诉他上面还有几个大的拉丝,明天给他拍照看,大家可以对照我拍的清晰图,是不是有我画的红线那些大的拉丝

qiuiori手机认证 2014-12-24 08:40:00
为毛最近一年看到的纠纷里这么多山东人!

风之雨手机认证 楼主 2014-12-24 08:50:00
签收和联系对方,满打满算20分钟,对方把他板子当仙版了,我坐飞机去球馆打球,才可能来回。何况货还是放小卖部代收的。
对方不是心虚,为什么把当时发帖的原文删除了,为什么不上清晰图,凭着一个14id就这样做小人