QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

出纳米OC和99新OC(OC不出了),可考虑加钱换纤维板

信仰啊 2014-12-26 22:54:00
 两块板表面均无任何拉丝,OC收来打了五六次,无任何磕碰,保存完美,原盒也在,200包顺丰(不出了)。纳米OC边角磕碰都标出来了,无大伤,追求完美绕道,没有原盒,可以用斯蒂卡行货盒子代替,也200包顺丰,打包出380。因不了解最近纳米OC价格行情,价格如有离谱请各位老鸟指正咯,。最近想改打纤维了,故出板,换板如果可以接受的话可以加钱换,最好是VIS咯嘻嘻。有需要的可联系QQ:921393124. 

出纳米OC和99新OC,可考虑加钱换纤维板

出纳米OC和99新OC,可考虑加钱换纤维板
支持原创,赞赏一下

8条评论

信仰啊 楼主 2014-12-26 23:03:00
OC http://2.taobao.com/item.htm?id=43223200587&spm=686.1000925.0.0.Es5V54

信仰啊 楼主 2014-12-26 22:55:00
额 我的图呢

信仰啊 楼主 2014-12-26 22:59:00
纳米oc http://2.taobao.com/item.htm?id=43207281216&spm=686.1000925.0.0.Ltc9hy

信仰啊 楼主 2014-12-27 11:23:00

事情起因也很简单,昨晚有另外个兄弟联系我说加钱换板,我也心动了,打算换板.早上起来打算编辑下帖子不单出了,但是这时候有人加我说要OC,我心想说不定纳米OC那人也可以接受,所以磨了下看那人要不要纳米OC,后来那人直接OC讨价,大家也知道全新OC价格没那么便宜,就扯了几句,然后说我不出OC,但是打包可以.

1没造成交易纠纷

2没坑人骗钱

3没骂你和祖宗一句.

精英上我交易的也不少,东西也从来没出过问题,交易过的朋友也知道我很爽快,没你说的大骗子那么不堪,大家怎么看就见仁见智了,

交易中刀刀磨磨正常的很,夸大过错不可取,纯粹QQ上的口舌罢了.没有任何交易上问题,打了这么多字怪烦,吃饭去

咔鲑咿 2014-12-27 11:02:00

answer0451 2014-12-27 10:10:00
楼主就是个大骗子,借着OC幌子是为了卖纳米OC(磕碰处很多)那块。询问的时候说OC和纳米OC(磕碰处很多)那块都是要单卖的。说卖OC完了等你要拍的时候又不卖了。说OC不单卖,必须纳米OC(磕碰处很多)那块打包一起卖。这样的人品以后不好混啊···

信仰啊 楼主 2015-1-22 17:28:00
并没有出掉 

沧海一粟e 2015-1-22 16:37:00
纳米OC出掉了吗