QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

出不锈钢练功拍200包

afx 2014-12-27 23:01:00
买的时候245不包邮,邮费出了好几十,买的普及套胶粘上了,可以直接打。练功拍材质为不锈钢,重量1KG,请不要和500克的生铁拍做比较。重心比较偏向中后部,正常推挡不伤手腕,手柄材质也是不锈钢的。此拍陪伴我1年多了,通过它我的腕力大涨,水平有所提升。现在肩周炎又犯了,抡不动了,故出之。送一个海绵护边200包邮。不刀,唐僧记者勿扰。支付宝链接http://2.taobao.com/item.htm?id=43239640962&grade=8.5,可直接拍下,第二天发货,如有疑问请联系13089750255。练功点到为止,动作不规范慎用,小心伤到关节尤其是手腕。一定要用腰带手臂,只可练习时使用,切记切记。

出不锈钢练功拍200包

出不锈钢练功拍200包

出不锈钢练功拍200包

出不锈钢练功拍200包

出不锈钢练功拍200包

出不锈钢练功拍200包

支持原创,赞赏一下

13条评论

AFX 2014-12-27 23:21:00
up

594440841手机认证 2014-12-28 08:20:00
[em1003]
白再遇上奇葩了

afx 楼主 2014-12-28 08:43:00
每日一UP

qiuguhan 2014-12-28 13:12:00

[em1002]

chase0683手机认证 2014-12-28 21:10:00
肩周炎可以买点大青盐热敷

咔鲑咿 2014-12-28 20:51:00
[em1006]

afx 楼主 2014-12-28 23:07:00
谢谢 回头试试看 真有效果必须请你吃大餐

陌然灬相守 2014-12-29 10:09:00
家里有个0.9KG。。。。这个价格有点贵。。练的人太少。不好出哟
已骚: 盖亭YE|林字YEO|黄标CL|L码龙张|L码VIS |J码VIS|铁无码TBS|铁无码孔木|铁无码科贝儿|黑玻鸟羽|大鸟| 黄标EG|黄标红黑|日版黑5|特注VIS 持有:特注张ALC|三星大鸟|铁P700| 日版CL |行CL CR |盖亭YE3D|W968| 没得啥好烧的了停烧中···

malinerdai 2014-12-29 09:57:00
抡这个会不会得关节炎?肩周病啊?怕怕啊
我思故我在!