QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

帮忙鉴定YEO版本与真假I尾标牌已经添加在三楼)

喜欢施拉格 2014-12-28 01:07:00
一直打OC,近来想换YEO。正好手中有一真08年从朋友那里淘来的YEO无字版,于是帖上新胶皮,正手狂三,反手天翼。试了下,发现不适应,感觉板子弹性太差,像百十元的成品一样。但今天打了下,似乎有些适应了一点,但感觉还不如朋友的YEO弹性大。这块板子我一直没舍得用,视为珍宝?请大家鉴定这块板子属于哪个版本的YEO,有没有问题?谢谢大家。

帮忙鉴定YEO版本与真假

支持原创,赞赏一下

12条评论

喜欢施拉格 楼主 2014-12-28 11:58:00
尾标牌已经添加。请大家继续帮忙辨别。谢谢楼上的朋友。

阳羡茶客手机认证 2014-12-28 07:59:00

这个宽宽的火印我倒是没见过,但从从工看,这板子应该是真的,至于什么版本,要等高手 解释了

YEO放置久了不好打,很可能是受潮了,楼主买点干燥剂,然后把YEO和干燥剂密封放置几天,再打打看。

疯狗弧圈,杀遍天下

niexiaoer 2014-12-28 04:25:00
只有火印图没有尾标图?

喜欢施拉格 楼主 2014-12-28 01:15:00
与朋友的YEO相比,确实显得比较糠了点,感觉没有弹性,挑打失误比较多,他那块板子进攻起来干净利索,非常脆。

喜欢施拉格 楼主 2014-12-28 01:08:00
三楼是尾标牌

zh64手机认证 2014-12-29 13:30:00
真。

弹性差可能与配胶有关,狂三要多刷,或灌油后才好打。

喜欢施拉格 楼主 2014-12-28 23:12:00
回复不多呀。顶起来 。希望大家帮忙。

喜欢施拉格 楼主 2014-12-28 23:13:00
QUOTE:
以下是引用阳羡茶客在2014/12/28 7:59:00的发言:

这个宽宽的火印我倒是没见过,但从从工看,这板子应该是真的,至于什么版本,要等高手 解释了

YEO放置久了不好打,很可能是受潮了,楼主买点干燥剂,然后把YEO和干燥剂密封放置几天,再打打看。

今天似乎又好一些。不知道是不是又适应了一点点,还是打几次,把板打透了。

小带鱼手机认证 2014-12-29 09:37:00

目测没有问题,多打打,时间长了就适应了。

比赛主拍:VIS 正手蓝国狂3+反手T80
比赛副拍:施重碳 正手蓝省狂3+反手T64
训练拍:方博碳 正手蓝省狂3+反手T80FX
收藏:所有直板(波尔ALC/玫瑰5/YE盖亭/日直柳黄金/林字YEO/N656)横板张继科ALC、日版VPS