QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

起泡套胶修复。嘿嘿

yuyuu522 2014-12-28 18:49:00
昨天无聊的很。找出一起泡的狂3.用吹风机对着起泡的部位热风伺候了几分钟。在拿东西压住。过了一会。看看。修复成功。哈哈。忘记说了是对着海绵的部位吹。唉。就是忘记给个图了。。没拍[em1012]
支持原创,赞赏一下

14条评论

流风 2014-12-30 13:53:00
能把胶皮打起泡的都是高手[em1002],一般人发力不集中,打不起泡的。

ganjue手机认证 2014-12-30 23:28:00
请问楼主三个疑问:吹之前是否除胶了?对着吹多久?是找书压还是用滚胶棒碾?

QQ:1908707246(工作时间不上Q,有事请休息时间联系)

niexiaoer 2014-12-28 21:54:00
学习了~~

楼主这样“修复”完了之后打起来感觉跟没起泡的一样吗?

hjm815手机认证 2014-12-28 22:04:00
学习了,试试。

蝴蝶VISb 2014-12-28 22:17:00
假的不好用 我试验过的[em1023]我的蓝省狂啊[em1022]
成功转型,主修:长胶打法正胶化,副修:横板双反 主板:配置蝴蝶科SK7 off,正手gp1海绵1.2mm+赛维卡专业版,反手娇猛 银Vmax 副板:老铁沙曼达,正手银河“晴”套胶0.7mm,反手大巴Fx1.9mm 副板:横板欧版OC,正手多尼克M1max,反手天极3-60

nblg0823 2014-12-29 08:30:00
无图无视频,不可信啊,说实话狂三起泡一般都不是脱胶,是颗料断了,无法修复的!

小带鱼手机认证 2014-12-29 09:35:00

好奇胶皮如何会起泡?~

比赛主拍:VIS 正手蓝国狂3+反手T80
比赛副拍:施重碳 正手蓝省狂3+反手T64
训练拍:方博碳 正手蓝省狂3+反手T80FX
收藏:所有直板(波尔ALC/玫瑰5/YE盖亭/日直柳黄金/林字YEO/N656)横板张继科ALC、日版VPS

snrz001 2014-12-29 18:47:00
QUOTE:
以下是引用yuyuu522在2014/12/29 18:01:00的发言:
假货?那是不可能滴。本人虽然对器材真假不怎么了解。2010年前都是用狂飙2和狂飙3.以前的球拍套胶精英上买的。

赞同。

yuyuu522 楼主 2014-12-29 18:01:00
假货?那是不可能滴。本人虽然对器材真假不怎么了解。2010年前都是用狂飙2和狂飙3.以前的球拍套胶精英上买的。