QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

超级水货评测超级水谷隼(已上图)

198209guo 2015-1-2 17:59:00
这拍子做工确实很漂亮啊。。。

安柯手机认证 2015-1-2 17:48:00
漂亮,刀功不错的

陈酒悠闲 楼主 2015-1-1 17:51:00
QUOTE:
以下是引用月華在2015/1/1 13:48:00的发言:
超级水谷隼和cl比怎么样呢

比cl爽多了,价格摆着,可能也是心理作怪

[img]http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2015- 4/201541017515189380.jpg[/img]

leopink 2015-1-1 23:43:00
超水居然能一板过,楼主神力啊! 这板子说速度快倒是,力量真的是渣。 

我坚持打了两个月,正手才感觉打开了,基本别指望一板过,想着连续吧。

另外这个板子正手配胶有点挑的。 配狂飙不是很好,真心要两面64.

以前都听别人说水谷要两面64, 现在真的算理解了,正手就是05也明显不如配64.

只用行货 2015-1-5 14:16:00
QUOTE:
以下是引用乒动海滨在2015/1/5 12:15:00的发言:
弱弱的问下楼主,此板比超张软,比张继科ALC如何?之前玩过水谷ZLC但是超水没有玩过请楼主赐教

这和水谷ZLC一样的呀

乒动海滨手机认证 2015-1-5 12:15:00
弱弱的问下楼主,此板比超张软,比张继科ALC如何?之前玩过水谷ZLC但是超水没有玩过请楼主赐教
2008年迷上精英网,开始漫长的烧拍之路,转眼7个年头过去了!收获颇 丰,结交五湖四海的球友,论英雄、谈美女、烧器材、炼技术,到目前为止 最新欢的3件武器。 1:张继科ALC 2:铁牌蝴蝶王 3:玻璃鸟

陈酒悠闲 楼主 2015-1-5 15:30:00
QUOTE:
以下是引用乒动海滨在2015/1/5 12:15:00的发言:
QUOTE:
张A还是硬,普通水没玩过,据说超水改正了普水正手弱的特点,不知道是不是真的

[img]http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2015- 4/201541017515189380.jpg[/img]

乒动海滨手机认证 2015-1-5 20:37:00
QUOTE:
以下是引用只用行货在2015/1/5 14:16:00的发言:

这和水谷ZLC一样的呀

ZLC混编的密度应该有区别吧,估计手感上有区别
2008年迷上精英网,开始漫长的烧拍之路,转眼7个年头过去了!收获颇 丰,结交五湖四海的球友,论英雄、谈美女、烧器材、炼技术,到目前为止 最新欢的3件武器。 1:张继科ALC 2:铁牌蝴蝶王 3:玻璃鸟

乒动海滨手机认证 2015-1-5 20:34:00
QUOTE:
以下是引用陈酒悠闲在2015/1/5 15:30:00的发言:
QUOTE:
张A还是硬,普通水没玩过,据说超水改正了普水正手弱的特点,不知道是不是真的

楼主的意思是超水比张A还软吗?

银卡 2015-1-5 22:36:00
陈酒老哥好文釆。学习了。