QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

银河阿波罗3这个胶皮 怎么没人提到?感觉比狂飙好用

bb88 2015-1-4 00:21:00
如题。以前见过银河阿波罗1套胶的评测, 口碑不错,新痒痒一直想买,但那时一直在折腾省狂、国狂还灌胶。作罢。
折腾了几年的普狂、省狂,发现越来越差,连38度的都硬得打不动。粘性越来越差,刚买回来的都感觉挂不住球。
后买听说有问题,改版了。半年前弄了一块39度的银河阿波罗3放在正手。
经半年实打而得出的体会,从刚开始的打底偏重,到现在的打底效果消失,弹性和重量稍微恢复正常标准。从刚开始的很粘,到现在的粘性适中,挺持久,海绵的弹性和活性(吃球的感觉)一直
都很好。速度不比狂飙差,旋转稍微差一些(只是差一点点,球弧线比较正,但不同于729的胶皮感觉)。
关键这个胶皮打起来的手感就是狂飙的感觉,跟什么蛋糕、什么内能没关系。
现在从精英买回来的狂飙,货肯定没问题,但也不粘,海绵也是发死硬,总要重新刷胶水贴,而且一天一个手感。
有这个阿波罗3,我是半年多没折腾狂飙了,彻底替换掉了,打球失误也不看球拍也不怪海绵了。球馆的几个朋友,打了我的阿波罗3,都换掉了自己的狂飙。
不是说这个胶皮性能比狂飙好多少,但在狂飙质量不好的现在,能有个胶皮打起来是狂飙的手感,让人省心能发挥出狂飙90%的性能的,也不错嘛。

本人不是托,怀疑的可以查查帖子,我好像一年多没发过帖子了,有这样的托?
只是觉得 银河阿波罗3 这个胶皮,挺不错的,为什么论坛上就没有人打?或者打了没人推荐,没见帖子?

支持原创,赞赏一下
哈哈

23条评论

cwchenwei手机认证 2015-1-4 07:16:00
我确实找不到好用的粘套了。其他粘套,如yasaka era spin,粘性是很好,但是拉球却一点感觉都没有,胶皮不吃球,海绵也不吃球。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~世奥得的king也是这种。~~~~~~~~~~~~~~~~~~
拉球手感和效果最接近狂飙的,也就只有阿波罗了。~~~~~~~~~~~~!不过银河已经放弃它了,悲惨。银河已经开始推销北斗了。

cwchenwei手机认证 2015-1-4 07:05:00
只能说楼主关注率太低了。
阿波罗1.2.3我都打过的。2排开不说。1是试打的,相当粘,海绵有点死。
3,稍微升了一下级。粘性稍差,但是海绵活络一点。力量,速度都足够,旋转也可以,当然没有狂飙极端。但是粘性胶面的吃球稳定性和咬球时间都令人满意。是一款很不错的套胶。
缺点是胶面和海绵坑洼较多,银河没有认真做。终极缺点是重量太重。未剪70+,剪后50+。也是我放弃的原因。

cwchenwei手机认证 2015-1-4 07:10:00
现在的北斗不知道怎么样,估计是偏弹性的粘套了。重量是个难题。狂飙>:-<45克的重量不可多得。 ~~~~~~~~~~~~~~~红莓则属于弹性海绵的粘套。手感比较好,通透,弧圈也可以。缺点也是太重,悲伤啊,我准备放弃了。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~纯弧圈,摩擦的话,还是需要超粘,海绵弹性低,较为死,硬的套胶,拉球才叫爽。

cocoan 2015-1-4 07:49:00
&nbsp;银河啊不争气

bb88 楼主 2015-1-4 08:35:00
二楼说的不错。这个啊波罗3的确没有狂飙那种极端我感觉,速度 旋转 力量都算得上不错,少了极端。呵呵,海绵活性挺好,至少不用纠结灌胶,也不发死。手感接近狂飙,当然还是有些区别的,少了极端换来持球的手感和不用纠结海绵的郁闷。我感觉这个已经胜过不少套胶了 可以价格稍微贵了点 定价在80的话比较好
哈哈

bb88 楼主 2015-1-4 08:45:00
新出的北斗不懂效果如何,如果是偏重偏弹性的我也不看好。其实不用跟着潮流走,弹性的海绵适应的是纤维板,虽然是发展主流,但业余的纯木拍子配狂飙之类的硬海绵还是大多数球友的手感习惯。现在的国产厂家都推新海绵其实都只是昙花一现,没销量白引关注度而已,新胶皮走走过场反而让人对品牌失去信心。如果银河可以传统的和新海绵两步走,用心做好一块胶比半年推一个新胶换来球友的失望要好得多
哈哈

bb88 楼主 2015-1-4 08:52:00
有没有对现在狂飙的胶皮不粘郁闷的。另外海绵硬得发死让人痛苦,折腾胶水嘛没这时间,折腾完以后手感还是变。整体的感觉就是不好打令人纠结。偏重但放横拍上不错,反面要配涩套。我现在是放在劲极9上,39度 背面配jo或者x1,不错。坚持半年多没揭下来了,还一直很满意,不纠结球拍海绵,球技见长啊,体会到打球的乐趣不是球拍的纠结
哈哈

cwchenwei手机认证 2015-1-4 09:22:00

TB 阿波罗3 58最低价!

现在阿波罗1 基本没有了 它还要粘些。

我买的阿波罗3和红美则,品控都不怎么样,胶面和海绵坑坑洼洼的。

cwchenwei手机认证 2015-1-4 09:29:00
QUOTE:
以下是引用bb88在2015/1/4 8:52:00的发言:
有没有对现在狂飙的胶皮不粘郁闷的。另外海绵硬得发死让人痛苦,折腾胶水嘛没这时间,折腾完以后手感还是变。整体的感觉就是不好打令人纠结。偏重但放横拍上不错,反面要配涩套。我现在是放在劲极9上,39度 背面配jo或者x1,不错。坚持半年多没揭下来了,还一直很满意,不纠结球拍海绵,球技见长啊,体会到打球的乐趣不是球拍的纠结

狂飙胶皮现在是完全不粘了,天极2还有一点粘性。

海绵现在确实很死,很没感觉,灌了也一样。打过老的狂飙的都知道。和老狂飙对比打更是清楚。

特别是07年前的狂飙。我朋友手里还有一张06的狂飙 爽!!!

狂飙现在手感虽然不好,但是性能还有有点的,国产其他厂家确实不争气!