QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

一月份到手的品相标致的狂飙皓(已经到买家手中,交易关闭)

burn 2007-1-29 18:18:00
一月份到手的!(不信的可以看此贴:http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=55698)无伤,只用了几次,因为不适应还是打算出了,还是用我的老ye!有意者,联系qq:447110,小余!包装齐全!

一月份到手的品相标致的狂飙皓,350包邮!

支持原创,赞赏一下
hero in me

21条评论

陈小刀 2007-1-29 21:20:00
很新很新的T5.4直WBR,78克换不换?还有85成新的大力神重量83克 !有意请联系QQ 34589958[em01]
burn 楼主 2007-1-29 21:18:00
力材不拼接的很少啊!几乎没有!
hero in me
burn 楼主 2007-1-29 22:07:00
呵呵,我不换的。只卖!
hero in me
luxer 2007-1-29 22:53:00
怎么搞的  不容易用上皓了!打不习惯啊?
主板:银河M2 副板:RG-SER70 正手弧圈结合快攻:霸道2046涩 反手推挡结合横打:Cj8000_C
burn 楼主 2007-1-29 23:52:00
呵呵!就是啊!我还是打算用ye2,我联系了一个商家,说是有83g左右的ye2!所以打算出这只狂飙皓!哎!烧啊!
hero in me
luxer 2007-1-30 09:30:00
哈哈 太能烧了!祝你早日找到好拍! [em01] 过两天我就回家了 明年回学校咱再联系吧!
主板:银河M2 副板:RG-SER70 正手弧圈结合快攻:霸道2046涩 反手推挡结合横打:Cj8000_C
burn 楼主 2007-1-30 09:34:00
ok!提前祝你新年快乐!我还要在煎熬中等待我的成绩!哎!心里紧张啊!
hero in me
臣急死喊 2007-1-30 09:18:00
顶一下!好东东呀。就是贵点,呵呵
只爱YASAKA 盖亭碳(省狂/尼狂)
sunnyso 2007-1-29 20:36:00
雲杉有拼接