QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[已出]80包顺丰出纯OC一支

暴龙 2007-2-5 10:38:00

板子今天下午已经寄出~~~~ 临近年关,准备把以前不用的拍都出了。 现在手上还有一支去年5月底买的星胜纯OC一支,用了5个月,边上有磕痕,主要伤情是在一次打球时,一个球没打好,用拍子拍了下大腿,结果在手柄下方处把拍子拍裂了。[em19] 具体伤情看图。裂痕在不用手扮拍柄时不大看得出,所以我在图中用红线划出。 后来用正面打球感觉拍柄会往里弯,但用反面打球绝对不受任何影响,就跟正常球拍一样,本人信誉保证!! 现忍痛80包顺丰快递出了,就不讲价了,因为用反面打跟正常球拍一样的,拍也不是很旧。 针对有朋友想体验下纯OC手感的可以回帖,也可联系QQ:56865570,手机:13958182012。[em31][em17]

80包顺丰出纯OC一支

80包顺丰出纯OC一支

80包顺丰出纯OC一支

80包顺丰出纯OC一支
正面

80包顺丰出纯OC一支

80包顺丰出纯OC一支
反面

80包顺丰出纯OC一支

80包顺丰出纯OC一支
正面右拍肩

80包顺丰出纯OC一支

80包顺丰出纯OC一支
正面左拍肩

80包顺丰出纯OC一支

80包顺丰出纯OC一支
正面裂痕

80包顺丰出纯OC一支

80包顺丰出纯OC一支
反面裂痕

80包顺丰出纯OC一支

80包顺丰出纯OC一支
支持原创,赞赏一下

16条评论

暴龙 楼主 2007-2-8 21:14:00
拍于今天下午已经寄出
倚天屠龙侠 2007-2-6 10:09:00
暴神 2007-2-6 10:29:00
价格真诱人
直板无敌手机认证 2007-2-6 12:38:00
脑的进水了 这么便宜啊
06 982  mc-2 泰勒普 陈静  KKD50  OC 07 W6  普碳  日YE   u4  YEO YE  TO  YE T208 狂皓 EG 马碳 闪J MC-2 CL 横clcr 库帕尔 K4 P500   YSC3D 直CL CR WRB EG CL 吉田海伟 09 EG P700 银U1 e1 陈静  马碳 mc-2 YEO 韩阳 蓝水晶   W5 施碳 10 蝴蝶王 纳米
wnqp 2007-2-5 22:42:00
没人要就发给我。
我爱斯蒂卡 2007-2-6 08:30:00
楼主:你的板子到底卖出了没有?实在是想要![em02][em02]
eyesonmewp手机认证 2007-2-5 16:15:00
以下是引用暴龙在2007-2-5 10:38:00的发言:

一个球没打好,用拍子拍了下大腿,结果在手柄下方处把拍子拍裂了

楼主的大腿好强啊!!!

精英十八年——纵是暂时离开,只要仍旧热爱,终究还会回来。
InnerforceZLC+NEO狂飙2(39,2.15)+雷神T
InnerforceALC+NEO狂飙2(40,2.15)+毒液48
LZG500手机认证 2007-2-5 16:02:00
不敢相信啊[em02]
暴龙 楼主 2007-2-5 11:50:00
继续出!!