QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

喜 讯!!!!!

jilitt 2007-2-5 16:05:00

上次和大家说的试打球拍的申请以及批了,大家只要按如下的要求填写,就应该没什么问题,只是等球拍到手试打了。 如果还有什么改动的地方。我再想大家说明! 北京市三维体育用品有限公司2007年度试打申请表 姓 名: 性 别: 年 龄: 球 龄: 工 作: 电 话: 打 法: QQ: 地址: (1).你是通过何种途径了解和知道三维这一品牌的呢? 【 】自己有用过或买过三维的球拍. 【 】看到别人或者是球友有用过三维的球拍. 【 】乒乓球网站上看到过 【 】<<乒乓世界>> 【 】其他 (2).说说你现在对底板的要求:

(3).你现在试打的是那款球拍: (4).你对此拍的性能和特点以及意见在那?

(5).你对公司未来发展的一些合理化建议!

注:希望你能认真的填写我们的申请表.同时我们还将针对你的回复作以认真考查,如果你的意见或者是建议被公司所采纳,我们还将送你一支加以的意见后而改进的球拍或新开发出来的球拍.(最后谢谢的支持和参与!) 前面三行的内容请务必填写清楚,后面的内容有的就填、没有的就不填写,等到试打完成以后,一并发回公司。)油箱:…………………………………… 指定邮寄路线的方式: 最后通过报名人员名单和居住地址按如下方式邮寄: 假如最终选了十名试打者,他们的居住地是从南到北。 不同的试打球拍:(如:A5 V5) <-----------------(A5) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ------------------>(V5) 同一种试打球拍: <--------- --------> 1 2 3 4 5 | 6 7 8 9 10 黄金试打会员的设定: 通过此次试打活动我们还将设立黄金试打会员的制度。凡是成为我们的黄金试打会员者,以后我公司的所以试打活动都将免费提供试打球拍。

支持原创,赞赏一下

14条评论

jilitt 楼主 2007-2-5 16:13:00
要发的油箱,我现在还不知道。等公司通知!不然也可以发给我。我帮你们转交也可以! 123420520@sohu.com
99ylnanny 2007-2-8 09:11:00
我已经把我地址发你油箱了

我想试下那个枪拍啊!!
uu107307 2007-2-11 14:58:00
我已经发给你了。谢谢你的热心。
jilitt 楼主 2007-2-11 18:29:00
不好意思让大家等了这么长的时间!  理解一下,在学校的时候又没时间,放假后又了老家.
zhhb中大奖 2007-2-11 10:35:00
已经给你邮件了,希望不要晚 ,谢谢你组织的活动。
uu107307 2007-2-9 12:00:00
我用这个邮箱吧:liwlu@163.com. jilitt看到了吗?我是第6个呀。
银球飞转 2007-2-9 13:06:00
以下是引用uu107307在2007-2-9 12:00:00的发言: 我用这个邮箱吧:liwlu@163.com. jilitt看到了吗?我是
先把上面的表填了再给我吧!不然别人知道你是谁?又怎样找你哟! 顺便问一下我发的手到没?
shadowstar手机认证 2007-2-9 17:25:00
已经发邮件了
大建 2007-2-8 20:06:00
jilitt,我给你发了,等好消息了。
ST控,正反反生。