QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[已出]50包快递,替友出9.5新郗恩庭霸王龙底板

暴龙 2007-2-6 11:50:00

拍子已出!!! 这是一起打球的一位球友的底板,让我帮着出了,我的朋友一开始玩直拍,因觉得直拍握着不舒服割手后改成横板。 板为郗恩庭X260霸王龙底板,板身很漂亮有只雕刻版霸王龙,正反木纹都很直,板身上介绍为全面型打法:攻守均衡、高速弧圈、龙腾霸力。厚度:6.4+-0.2mm;重量:84+-2克。 此板我朋友打了几次后就一直放在家里没用,成色我看有9。5新,全身基本无伤,比较新,现最后次降价50包顺丰出,有兴趣的朋友可联系QQ:56865570(需验证注明:郗恩庭)、或者手机:13958182012。信誉保证,已成功交易多位网友。

[em07] 正面

替友出9.5新郗恩庭霸王龙底板

反面

正面雕刻版霸王龙

支持原创,赞赏一下

21条评论

暴龙 楼主 2007-2-6 11:51:00

[em01]
luguoshen 2007-2-6 13:30:00
东西很新
比大地宽广的是大海 比大海宽广的是天空 比天空更宽广的是一个人的胸怀
暴龙 楼主 2007-2-7 09:05:00
再顶!!
暴龙 楼主 2007-2-6 21:52:00
暴龙 楼主 2007-2-8 21:12:00
朋友同意降价,60包快递!
暴龙 楼主 2007-2-9 13:50:00
暴龙 楼主 2007-2-9 10:38:00
大建 2007-2-9 10:47:00
国产板不好出啊
ST控,正反反生。
暴龙 楼主 2007-2-9 11:14:00
以下是引用大建在2007-2-9 10:47:00的发言: 国产板不好出啊
郁闷啊,现最后次降价,50包快递,等于白送了。