QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[em16]申通快递真是垃圾!!

暴龙 2007-2-7 22:34:00
本准备用顺丰寄的,无奈网友在宁夏那顺丰还没开通,只好用了申通,昨天跟申通预订好,下午4点半的样子来我这取拍,准备寄给宁夏一位朋友,结果等到等到5点还不来,我晚上有事就先出去了,交待家人快递人来了帮我寄一下。结果等我8点半回家一问,早通的人没来过。
      第2天,也就是今天上午,打电话过去询问,结果接线员说昨天业务员把我的事给忘了,靠,这是什么快递公司啊,在客户至上的今天竟然会有如此漠视客户的快递公司,不把客户当回事,在电话里狠狠的骂了他们一顿。接线员连连道歉,说帮我再联系下业务员,后来马上打电话给我说今天下午2点到3点的样子过来取件。我今天下午2点有事要出去,让家人在家等着,结果我老婆等到4点申通的人还没来,我老婆本来下午要到医院去的,为了我这事本想等到3点左右快递寄好再去医院,说好2、3点结果4点人都没来,她就下楼去了医院,我岳父母在家。大概4点10分的样子申通的人来了,因为岳父母他们搞不清快递的事,就赶紧打电话给我老婆,我老婆接到电话后就往家里赶(还没走远),说了让他们在家稍等一会,结果申通的鸟人等了3分钟人就走了,*(&*((),垃圾申通,这么差的服务,以前只是在网上看到别人唾骂,自己用过以后我只能说,你们就等着早点倒闭吧,垃圾申通~~
      明天准备用邮政EMS给球友寄拍,以后绝对不再用申通!!!!!![em16][em16]
支持原创,赞赏一下

9条评论

luguoshen 2007-2-8 08:58:00
几次接触下来,申通还可以的
比大地宽广的是大海 比大海宽广的是天空 比天空更宽广的是一个人的胸怀
小刀手机认证 2007-2-8 09:07:00
我也有同感,你这样的事我经历过几次了.主要是投递员素质太差,其实公司做到现在的规模应该不错的,但管理还不行.昨天投递员给我打电话要我自己去取,我要他送,他说下雨,没有雨衣,要送等雨停了再来.好在不远,要不被他气呕血
QQ:570336303
辽宁杀破狼 2007-2-8 11:00:00
陕西的一位球友给我用申通发两块套胶,好几天未到,上网查询发现在第二道转接过程中卡住了,经过一番长途电话与申通的联系,并由陕西的球友的多次查询,告之当天的整件货都丢了,我晕死,这叫什么快递公司..后来告知货物在机场找到了,经过十多天的时间,套胶终于到我手上.我再上网查询流程,发现出问题那几天的流程已被删掉,估计是申通做贼心虚,怕我找他们麻烦吧.如此申通........
goodluck 2007-2-8 12:16:00
有次我邮寄东西因下雨业务员不来取!
我喜欢施拉格略带忧郁的笑容
水边浪子 2007-2-8 15:07:00
确实垃圾~
偶的板子拖了好多天才到啊,“慢通”算了
hahaha 2007-2-8 17:03:00
鄙视,垃圾
欢迎加入昆明乒乓(群号:56831884) 昆明乒乓球爱好者交流和约球的平台。欢迎球友们加入,愿小小银球架起友谊的桥梁!
ghc 2007-2-9 11:44:00
我们这的申通还行,比EMS\圆通好得多.
zdl1023手机认证 2007-2-10 21:06:00
看来每个地方的申通管理还不一样,我用过几次还可以,最快三天,最慢五天.因为周日休息.
qq195122846
IntoTheYXB手机认证 2007-2-10 21:11:00
也不能以点带面  有的地区的申通还是不错的