QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【新品体会】更快、更轻、更强的瑞典工业新结晶 ---- Stiga Carbonado 145 汇总交流贴

amberfish 楼主 2015-1-18 16:28:00
QUOTE:
以下是引用zaz在2015/1/17 20:55:00的发言:
斯帝卡终于出了新板子,欣赏好文,不知道长胶合适用么

明天给你试试,但是估计够呛,因为感觉不太好控制,

暴力型正手上正胶应该可以

暮云叆叇烟雨欢, 寡言菩提意阑珊。 心念八万摩诃萨, 天华法雨罩半山。 古今怨, 上千般, 断简残轶苦作甘。 把酒看花佛心卧, 玄穹六鼎拼搏难!

amberfish 楼主 2015-1-18 16:30:00
QUOTE:
以下是引用王秀杰在2015/1/17 21:54:00的发言:

难道是钛5.4的加强?

你这么说起来,是也有那么点意思,因为有些手感方面还挺像的~~

我个人表示支持!

暮云叆叇烟雨欢, 寡言菩提意阑珊。 心念八万摩诃萨, 天华法雨罩半山。 古今怨, 上千般, 断简残轶苦作甘。 把酒看花佛心卧, 玄穹六鼎拼搏难!

amberfish 楼主 2015-1-18 16:24:00
QUOTE:
以下是引用Linsanity12在2015/1/17 14:32:00的发言:
行货已经上市了么?楼主怎么买到的?

行货还没上市吧

amberfish 楼主 2015-1-18 16:27:00
QUOTE:
以下是引用xdball在2015/1/17 14:55:00的发言:
光看照片也够美的

谢谢点赞~~我就想吧,因为语言和技术上的缺憾,如果能照好照片, 就是给大伙最大的安慰,大家能看看图片,知道下某年某月某日某品牌出了个 新货,这就到位了不是

amberfish 楼主 2015-1-18 16:27:00
QUOTE:
以下是引用运动男人7在2015/1/17 19:21:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

谢谢~

amberfish 楼主 2015-1-18 16:42:00
QUOTE:
以下是引用mukai530在2015/1/17 22:22:00的发言:
已经放弃此板,入了超级张

哦,都可以,超级张是一块能用很久的板子~~

amberfish 楼主 2015-1-18 16:42:00
QUOTE:
以下是引用RyuSeungMin在2015/1/17 23:40:00的发言:
漂亮

谢兄弟表扬

amberfish 楼主 2015-1-18 16:00:00
QUOTE:
以下是引用silverfox1在2015/1/16 18:20:00的发言:

这直板这么轻啊 table tennis daily他们评测的横版145 190都有92克。

另外他们说145像蝴蝶王 190像超级张,确实如此吗?楼主有同样感觉吗?

这个~~190还没用上,不便评论,145的质感确实和蝴蝶王是比较接近的,尤其是针对直拍而言

amberfish 楼主 2015-1-18 16:01:00
QUOTE:
以下是引用coldeyes在2015/1/16 18:26:00的发言:

设计的拍柄和育康腾的有点像啊......

不过我还是相信斯帝卡的板子的

应该不会差......

嗯,你是说配色吧,整体斯帝卡的做工会好些~~

amberfish 楼主 2015-1-18 16:01:00
QUOTE:
以下是引用黑色柳丁在2015/1/16 18:39:00的发言:

感谢分享

谢兄弟~~才回来~~