QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【新品体会】更快、更轻、更强的瑞典工业新结晶 ---- Stiga Carbonado 145 汇总交流贴

amberfish 楼主 2015-1-18 16:02:00
QUOTE:
以下是引用宝宝爱琳琳在2015/1/16 18:50:00的发言:
求横拍~~~~~~~~~

横拍的米有~~[em1001]

暮云叆叇烟雨欢, 寡言菩提意阑珊。 心念八万摩诃萨, 天华法雨罩半山。 古今怨, 上千般, 断简残轶苦作甘。 把酒看花佛心卧, 玄穹六鼎拼搏难!

amberfish 楼主 2015-1-18 16:02:00
QUOTE:
以下是引用直板老狠了在2015/1/16 22:28:00的发言:
精彩

谢兄弟支持~~

暮云叆叇烟雨欢, 寡言菩提意阑珊。 心念八万摩诃萨, 天华法雨罩半山。 古今怨, 上千般, 断简残轶苦作甘。 把酒看花佛心卧, 玄穹六鼎拼搏难!

amberfish 楼主 2015-1-18 16:23:00
QUOTE:
以下是引用yxl在2015/1/17 14:06:00的发言:
楼主写的这么牛逼,你敢上视频么?

主要是没时间,搞个文字材料就挺麻烦了,花去几晚的休息时间,其次是我水平一般,拍了若是误导大家就罪过了。

不过你放心,我这个人讲究实在,写的都是大实话,全台拉勉强可以做到,爆冲也还熟悉。

如果还不满意只能凑合了,毕竟这只是网络,咱也不是精英的同僚,也没太多充裕时间,

花花时间就是图大家个乐呵~~不是~~[em1003]

amberfish 楼主 2015-1-18 16:14:00
QUOTE:
以下是引用初夏时节在2015/1/17 13:17:00的发言:
楼主的测评很全面,有深度!
但是板子的大芯绝对不是桐木。
图片点击可在新窗口打开查看

应该是处理过的阿尤斯木材!

是么,处理过的阿尤斯?这次写的比较匆忙,也没有时间咨询斯帝卡官方,

我说了,这个气孔很像阿尤斯,但是手感是地道的桐木手感。

如果是阿尤斯处理过的,是不是和科技木类似那种切片后重新蒸煮压制的?

不管怎么说,还是先谢谢兄弟指点!

amberfish 楼主 2015-1-18 16:11:00
QUOTE:
以下是引用徐一板在2015/1/17 12:46:00的发言:
漂亮

还可以,我其实喜欢手柄全黑,黑红色的那两道红色也稍微粗了

amberfish 楼主 2015-1-18 16:03:00
QUOTE:
以下是引用胡望在2015/1/16 22:51:00的发言:
大赞。。。。

谢谢表扬,有空还会再写点,就是挺累的,现在不比年轻时,精力很难集中

amberfish 楼主 2015-1-18 16:04:00
QUOTE:
以下是引用liusw319在2015/1/16 23:16:00的发言:

拜读了,确实有点想育康腾A2。

嗯,是吧,黑红色系~~

amberfish 楼主 2015-1-18 16:08:00
QUOTE:
以下是引用我说fuck在2015/1/17 1:21:00的发言:
版本大小? 这个是欧版还是?

给量了,这个口径为 24.3mm*14.9mm

amberfish 楼主 2015-1-18 16:09:00
QUOTE:
以下是引用pye1589在2015/1/17 4:21:00的发言:

谢谢支持~

amberfish 楼主 2015-1-18 16:09:00
QUOTE:
以下是引用juniorjiang在2015/1/17 7:56:00的发言:
不错不错,赞一个!

谢谢~