QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【新品体会】更快、更轻、更强的瑞典工业新结晶 ---- Stiga Carbonado 145 汇总交流贴

zxflff 2015-1-19 22:30:00
什么时间上市

amberfish 楼主 2015-1-20 08:45:00
QUOTE:
以下是引用zxflff在2015/1/19 22:30:00的发言:
什么时间上市

这真不知道,应该近期吧

暮云叆叇烟雨欢, 寡言菩提意阑珊。 心念八万摩诃萨, 天华法雨罩半山。 古今怨, 上千般, 断简残轶苦作甘。 把酒看花佛心卧, 玄穹六鼎拼搏难!

amberfish 楼主 2015-1-20 08:44:00

昨晚和省队的一名退役朋友和一名现役朋友切磋了下,一胜一负,相对于我一直的备板YEO7,

145的刚性更强,速度更快,冲分体会到在高强度的对抗中,需要极佳的手感来驾驭,这个手

感不是体现在高速弧圈相持中,而是体现为远近台攻防转换、反手位小三角切削、正手位直线挑

打等方面。因为两个朋友都是横拍,使用后都对这块底板性能赞不绝口,但是发力击打时,也都

或多或少存我之前描述的“过透”现象,故而对于这款底板的定位,拟趋向于用“控制型弧圈板”

来描述,简言之,即为“更加通透、更加快速、起下旋手感更好的蝴蝶王”。

暮云叆叇烟雨欢, 寡言菩提意阑珊。 心念八万摩诃萨, 天华法雨罩半山。 古今怨, 上千般, 断简残轶苦作甘。 把酒看花佛心卧, 玄穹六鼎拼搏难!

脱水的萝卜手机认证 2015-1-20 09:12:00
QUOTE:
以下是引用amberfish在2015/1/20 8:45:00的发言:

这真不知道,应该近期吧

处于定价期间   大货应该是到海关了!

看乒乓,看精英。精英乒乓网-中国网络乒乓第一品牌.

脱水的萝卜手机认证 2015-1-21 09:11:00
QUOTE:
以下是引用tpdongyun在2015/1/21 8:13:00的发言:
中远台的球质底劲怎么样?

虽然我还没试过这款底板  但是上来就问中远台底劲的   我认为老兄的水平应该到一定层次了!

看乒乓,看精英。精英乒乓网-中国网络乒乓第一品牌.

tpdongyun 2015-1-21 08:13:00
中远台的球质底劲怎么样?

tpdongyun 2015-1-21 10:19:00
QUOTE:
以下是引用脱水的萝卜在2015/1/21 9:11:00的发言:

虽然我还没试过这款底板  但是上来就问中远台底劲的   我认为老兄的水平应该到一定层次了!

根据楼主所描述的,更快更轻手感又好,而且比较省力,那么中近台是不错的。所以我要问中远台如何。如果中远台底劲比较好,而且和虫子的底板一样的大心,那么就值得一试。不是吗?

libuhei 2015-1-21 20:29:00
桐木大芯,看着就没感觉~

亡徒手机认证 2015-1-22 12:25:00
首先对这板很感兴趣 会去烧一个 不知道190会是什么感觉 楼主说的大力击打过透的问题 试问 你用的是狂飙吗? 反面用的什么胶皮?谢谢你精华的详解!!!
就这样

东方闪电 2015-1-22 21:57:00
[em1002]