QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助]~~~~T-11 的配胶问题~~~~~

songlei88820 2015-1-18 10:13:00
T-11听说中远台底劲不足,天花板效应?那我是不是 可以通过 狂飙3的海绵硬度或者海绵厚度提升一个档次来稍微弥补底板的这个缺点?

另外询问T2  T11   T10  除了重量厚度外的区别 ,感觉怎么样? 拍里奥CAT底板也是很轻的,对比下怎么样?
支持原创,赞赏一下

12条评论

songlei88820 楼主 2015-1-19 10:34:00
这个便宜 

yinhe1986手机认证 2015-1-18 21:48:00
两面水星2足够,物美价廉!

建议硬度选“软”或“中”。
有梦想,才有未来! QQ群号:北方 362300874、东部 20471285、南方 76876535、西部 210509659、

songlei88820 楼主 2015-1-18 18:54:00
预算一百以下的套胶来配t11或t10   银河里面有适合的吗 什么型号多少度

yinhe1986手机认证 2015-1-18 14:03:00
建议两面外套。
有梦想,才有未来! QQ群号:北方 362300874、东部 20471285、南方 76876535、西部 210509659、

songlei88820 楼主 2015-1-18 11:45:00
我买T系列的原因就是为了轻,因为我打算两面狂飙,不然太重了。我还没买,打算买T11或t10或拍里奥CAT 都是60-70G的  。

但是我在网上看到也有人说T11底劲比T10好

songlei88820 楼主 2015-1-18 11:47:00

犹豫啊

犹豫啊

森草净 2015-1-18 10:35:00

T-11近中台好用,远台底劲可能差一点,如果你已经买了T-11可以用狂飙39或40补充一点底劲不足,T10的底劲比T11好一些就是厚一点,T2中间无软层有点死硬的感觉。如果是我,我选T10配狂飙3-39度和729-5  42度,虽然厚一点,但是不重,使用很灵活

仅供参考(转)

银河经典底板选购全攻略之银河T10(T-10)碳素底板(最轻的底板):

轻而不空、厚而不拙、扎实通透、适合近台
银河桧木碳素T10近台出球迅猛,
手感轻快,扎实且容易控制。 虽然使用碳纤维,
却少了普通碳素板的生硬,
而使近台脱板略快,手感更清晰,小球控制更精准,
发力击打时容易透板,略有震手感。

如果你不怕硬一点,可以选银河T3,远台强

yinhe1986手机认证 2015-1-19 19:45:00
性价比超高

疯狂的弧圈 2015-1-31 10:29:00
不好,不要人云亦云,坚持自己的观点!