QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

700包邮出狂飙皓2 打了2次

bb88 2015-1-18 10:50:00
 如题:700包邮出狂飙皓2(胶皮不出)。打了2次,不适合,打习惯原来的玫瑰5了。
帮朋友出的,有意的联系:QQ 175146821
不刀、不墨迹,想要好了就来。直拍正常打磨了一点点,不割手。
上图:

700包邮出狂飙皓2  打了2次

支持原创,赞赏一下
哈哈

22条评论

niexiaoer 2015-1-19 17:57:00
大家不会看楼主你或者你朋友是多少钱买来的i啊。。。现在航天家全新的656卖多少楼主了解吗?699元而已。

总不能有人在实体店被坑了,花1200买了狂皓656,然后就觉得自己应该可以1000块卖了吧。。。

定价可是个技术活。。。

乒乒乓乓88 2015-1-18 16:28:00
这板全新的不知多少钱?

长胶两面攻手机认证 2015-1-18 18:29:00

这个板子的卖点在于老656,不是皓2

656的参数这样很正常

中华之剑手机认证 2015-1-18 18:02:00
从图片上看,好像有点小伤吧[em1017],如果有的话一定要说清的,否则容易纠纷的

kyun101手机认证 2015-1-18 16:54:00
全新的价格,另这个参数太太太肉了.衰减率太高了

jahglca手机认证 2015-1-18 17:47:00
[em1012]

我是一只小小坛虫儿............

梦萦江南手机认证 2015-1-18 17:37:00
是的,衰减率基本在65上下支撑比较好

bb88 楼主 2015-1-18 20:14:00
这个狂飙皓656  是帮朋友在精英商城上选购的行货  原价是942。
球拍上小伤有一些,很轻微的磕碰,不影响使用,我也拍照了。如果有意向的,可以撕掉胶皮拍清楚伤情。
朋友打了2个晚上,大约4个小时。打不习惯,所以让我帮出掉。
另外,求教,感觉这个球拍卖不起价格啊。二手的价格都比较低,为什么?
其实这个板子,刚到手打2次,亏250卖掉,我个人感觉还是比较合理的,为出掉,也给足了诚意了。
谁有意的,请联系。

哈哈

qfaipp 2015-1-18 19:46:00
如果能再分析得深入一些,就更好了!