QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(老贴新编辑,降价优惠)蝴蝶老铁无码TBS,无大伤,大鱼鳞,降价出,900包顺丰

z海市蜃楼 2015-1-25 20:37:00
蝴蝶老铁无码TBS,大鱼鳞,有伤但是不重,我手机拍的不算清楚,有兴趣的可以搜搜以前的帖子,我在论坛收的那把975的,收回来还真是一次没打过,最近诸事不顺,出了算了,900包顺丰,心情不好,墨迹的砍价的别来,我手机拍的照片不太清楚,后面几张高清借用上家图片,原样没动,收的货后只要没有隐瞒伤情不退不换,看准了直接加QQ要链接。
QQ993668273

蝴蝶老铁无码TBS

蝴蝶老铁无码TBS

蝴蝶老铁无码TBS

蝴蝶老铁无码TBS

蝴蝶老铁无码TBS

蝴蝶老铁无码TBS

蝴蝶老铁无码TBS

蝴蝶老铁无码TBS

蝴蝶老铁无码TBS

蝴蝶老铁无码TBS

蝴蝶老铁无码TBS

蝴蝶老铁无码TBS

蝴蝶老铁无码TBS

蝴蝶老铁无码TBS

蝴蝶老铁无码TBS,看来我的照片拍的太差了,借用上家的美图

支持原创,赞赏一下

31条评论

郭学栋手机认证 2015-1-27 17:44:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆!
主  板:特制W968
副  板:龙五
备  板:欧黑5
待  烧:斯蒂卡90,龙2、inner ZLC、枫5
收  藏:欧黑5、劲3 506、老铁无码大平J孔木、08一代狂飙王
曾  用:银河966、EG、波ALC、孔碳、孔木、波尔精神、波尔ZLF、20120913批次506、劲3 506、复刻龙3 W968、复刻龙5 W968、直拍YE、红黑碳王、劲极7
止  烧:烧无止境,难以回头

外挂软件手机认证 2015-1-27 19:00:00
顺道同出一个大J平A边修补900元QQ2251232997

z海市蜃楼 楼主 2015-1-27 09:06:00
[em1002]

z海市蜃楼 楼主 2015-1-26 20:46:00
[em1002]

王秀杰 2015-1-26 22:09:00
一个比一个牛,年底都回血呀[em1004]
从来重信誉,真诚去交易。实名在精英,诚信心中记。无需自身夸,球友来评议。你要不相信,欢迎来交易!

z海市蜃楼 楼主 2015-1-26 12:53:00
[em1005]这个出不去了我出波尔限量

z海市蜃楼 楼主 2015-1-26 10:29:00
[em1002]

dzd2014 2015-1-26 10:57:00
帮顶一下

白发 2015-1-26 10:58:00
搭车出ST铁无码TBS,QQ:158755788
[img]http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2014- 4/201446145283908.jpg[/img] 主板? CL—CR 丢了! 封存:一堆VIS 领导:特制劲3 506(蓝省、64)