QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

今天刚买的新款eg ,大家看下,反手配cj8000可以吗

minzierx 2007-2-12 08:22:00

支持原创,赞赏一下

9条评论

乒乓意境 2007-2-15 01:05:00
hk1997涩比狂飙轻多了。。。
729成品拍一把,伤处无数,两面ritc套胶。。。。。 乒乓QQ群:1、“乒乓江湖总坛”——5182684;2、“国际乒乓联合会”——57339511
乒乓意境 2007-2-13 00:27:00
反手可以用hk1997涩,39-41度。
729成品拍一把,伤处无数,两面ritc套胶。。。。。 乒乓QQ群:1、“乒乓江湖总坛”——5182684;2、“国际乒乓联合会”——57339511
minzierx 楼主 2007-2-12 21:24:00
感觉cj8000太重了。有没有别的套胶可以配啊 ,请高手指点一下,偏软的就不用了 [em08]
球球爱 2007-2-12 22:13:00
8cuo
minzierx 楼主 2007-2-12 20:56:00
以下是引用乒乓意境在2007-2-12 20:10:00的发言: 可以阿,反手配cj8000两面弧圈内能型,性价比高。
谢谢啊。今天配好了。不过发力可能要调整一下了。感觉用的不是很自如,可能是还不是很顺手的原因吧 。呵呵 !估计2个星期就OK了 ![em01]
minzierx 楼主 2007-2-13 12:11:00
以下是引用乒乓意境在2007-2-13 0:27:00的发言: 反手可以用hk1997涩,39-41度。

谢谢。不知道这款套胶重量多少。 cj8000太重了,感觉比狂三重了不至10克

[em06],大巴虽然好。但是....因为太贵,所以不考虑。 楼上说的hk1997涩和狂三比较重多少呢?谢谢 !
minzierx 楼主 2007-2-12 11:51:00
没有人看吗??发表一下意见啊 [em05]
乒乓意境 2007-2-12 20:10:00
可以阿,反手配cj8000两面弧圈内能型,性价比高。
eyesonmewp手机认证 2007-2-12 14:40:00
EG家族又多了一个成员了! 你那个的确跟我的不一样! 记得配好以后来这里报道啊! http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=56928
精英十八年——纵是暂时离开,只要仍旧热爱,终究还会回来。
InnerforceZLC+NEO狂飙2(39,2.15)+雷神T
InnerforceALC+NEO狂飙2(40,2.15)+毒液48