QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

目前事实已基本认定,版主已曝光卖家,该卖家还同时出售有底板,大家注意了,【liuzongang:请楼主站内信给我卖家的详细信息,如果它不承担往返运费退货,我来曝

ahw9999 2015-1-29 13:51:00
卖家 卖二手 在精英二手区发帖卖胶皮(http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=544140&star=1
)五成新维嘉弧圈(银V):描述尼塔库大鸟横版板面,尺寸 长16 宽15 拍肩12 ,实际收到的胶皮尺寸约:长15.2 宽14.5 拍肩9,可以看我拍的图片如下,而且胶皮表面击球区有一处大伤,与描述严重不符。我联系了卖家退货,卖家说话很硬气,还要我出来回运费,好厉害的家伙啊。我已申请淘宝退货了,看看卖家怎么处理。几十块钱的东西这么费劲,大家以后引以为戒了。

有网友说忍了算了,没几十块钱,当初我也是这么想的,但钱财事小,精英二手区秩序事大,我在这里交易几十回都相安无事,唯独这次湿了鞋,有点不甘心。我还是相信精英二手区的,所以才折腾这事。
一来为维护二手交易良好秩序出一份力,大家都忍了,那些不诚信的人就更肆无忌惮了,
二来提醒各位球友交易要谨慎,卖家要尽责告知事情,买家要不怕麻烦问清情况,
三来实战试下淘宝交易纠纷处理,看看如何才能保障权益,
四来维护自身应有权益,哪怕去去数十元。

最后哪怕淘宝申诉失败,也要把这点小事作为案例给大家做参考,以在以后的二手交易中规避风险,保障自身权益

提醒各位球友在***二手交易时:
1、最好用***旺旺,这个***认;
 2、一定要让卖家将精英帖子中的二手物品说明或旺旺聊天中确认的物品详细信息填入***二手链接,否则不利于交易纠纷后的责任认定

版主和大火有兴趣的话来看下这个不诚信的卖胶皮的牛人,说话掷地有声邦邦硬的潍坊人

版主和大火有兴趣的话来看下这个不诚信的卖胶皮的牛人,说话掷地有声邦邦硬的潍坊人

支持原创,赞赏一下

47条评论

ahw9999 楼主 2015-1-29 14:09:00
最后一张截图

版主和大火有兴趣的话来看下这个不诚信的卖胶皮的牛人,说话邦邦硬的人

版主和大火有兴趣的话来看下这个不诚信的卖胶皮的牛人,说话邦邦硬的人

ahw9999 楼主 2015-1-29 13:59:00
聊天记录 GuTa0Sve.jpg IBtDDzFf.jpg

沙漠b 2015-1-29 13:58:00

这胶皮你也收,服了你了兄弟!这是扔了都没人捡的货啊[em1004]

再说,卖家这胶皮还能拿出来卖?[em1013]

快乐乒乓,乒乓快乐

京城·浪子 2015-1-29 13:59:00
收到几次二手套胶后发现缩胶情况了,特别是外套,建议套胶区应该特别制定一个版规,不然很多人打擦边球呀。

ahw9999 楼主 2015-1-29 14:07:00
惭愧啊,这货色确实不咋地,主要是想试试手,没成想到惹麻烦了[em1004]

nhzwf 2015-1-29 14:29:00
反正也购来试试手 试完就算了 虽然卖家不实报情况但也没谓为这几十元劳心了吧 下次认清这卖家就是了 上段时间我购了大巴蝴蝶也是收到才看到伤情 虽然卖家可恨但也只能作罢 顶多不确认收货等**自动确认算了

ahw9999 楼主 2015-1-29 14:16:00
再更新下

OCCR暴力王 2015-1-29 14:20:00

既然是试手的就别太在意成色了,终究还是贪小便宜。

主板;杀人皇标OC-CR 正手;Neo狂飙三 反手;大巴T64

ahw9999 楼主 2015-1-29 14:23:00
楼上说得对,以后不能贪便宜,关键是大小差太多了,你买条长裤,人家给你八分裤作何感想呢。二分钱八分理的事儿啊