QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

关于sml325恶意攻击的帖子,大家都来看看

水晶球 2015-1-30 03:51:00

一个用户名叫sml325的,每当别人发帖卖板子的时候,无一例外的去讥笑发帖者,或是诋毁别人的东西品相差,要么讽刺顶贴的朋友,总之唯恐别人出货,这类行为是在挑衅广大球友的底线,甚至在别人的帖子里骂别人是狗犬之类,这里是广大球友交流的地方,不是这种心理变态的人搅局的地方,希望广大球友顶起来,把这种人驱除,共同维护二手区的环境。

支持原创,赞赏一下

11条评论

水晶球 楼主 2015-1-30 03:56:00
自己先顶,坚决同小人死磕到底!希望广大朋友顶起来!

sml325 2015-1-30 11:22:00

楼主不是擅长泼妇骂街么?这帖子含粪量倒不高,素质有进步。我与楼主纠纷始于这个帖子

http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=568337

我跟水晶球的冲突在帖子中很清楚。就算我调侃自己眼花算是言语欠妥,那也只是确实觉得那块板子说是极品言过其实而已,二手区的东西摆上来自然要容得别人评说,不算恶意吧?有人谈到被伤害后很大度,说:"被狗咬了,你还能再咬回去?"似乎不跟狗介意才是正解,本人道行尚浅,没有修到这层境界,总觉得放任恶犬伤人是对社会的不负责任,方便的话一定要把咬人的狗炖了,才是对社会负责。即使我忍不住生咬恶犬两口,也不过是牺牲自己的身份冒着被感染风险的义举。

我并不觉得自己是单方受害者,也无意请外人主持公道,只是在水晶球挑事的地方应付而已。以君子之道对君子,以小人之术回小人。你做了初一,我就可以做十五。仅此而已。

不想再浪费大家眼球,这里我是不再进来了。水晶球早几天就已开辟站内短信战场了,又挖出我几个旧帖开战,我一一奉陪。不过该人言语粗俗不堪,骂人也只会泼妇骂街那一套,了无新意,从几个帖子的各回合内容大家也能看到这位的素质,站短我回应几次实在无趣,拉黑名单不搭理他了。几个旧帖俺也没有什么心虚的,原帖内容一字不改任大家评说,只是添加说明免得大家误解我旧事重提伤及不相干的人。

快过年了,大家就当我们两个在表演个低俗的二人转,愿意看热闹您就瞅两眼,不愿看的您就忙正事。想穿个马甲假装拉偏架的,提前请您歇歇吧,免得我心里忍不住问候令堂大人。

有污大家眼睛,实在抱歉,给大家拜年啦!

单反小王子手机认证 2015-1-30 11:39:00
是挺二比的~

村民甲 2015-1-30 11:53:00

够了!

我看了前因后果,两人都有过度的地方。

这里是二手交易区,我精英论坛更是一个和谐、欢乐供广大球友交流、学习的平台,不允许瞎胡闹!

评论虽说自由,但也请跟帖者使用客观、中肯,尽可能委婉的语句!

倘若谁要再任何帖子内容出现:脏乱差、辱骂、恶心、挑衅等言语,一律封ID!

这个帖子我锁了。

此事件我们不再追究谁的对与错了,希望大家往后和睦相处,共同交流进步!

hmzcj手机认证 2015-1-30 10:48:00
图才是王道
主板:ZLC+狂3+T64
副板:inn zlc+T05+EL
副板:656+狂3+紫泥

zhang_ml手机认证 2015-1-30 06:59:00
两位球友都不认识,但是希望楼主能为自己的观点举证,毕竟说一个人心理变态不是小事,没证据就不能随便说。

aannbb 2015-1-30 07:11:00
没图没真相
存量
直:黄空eg,班达off,cl,普碳,十年一剑,k7,老盾,龙1,7p2a,cl cr
横:奥恰,P700,k7,金牛座,超杰王,boll alc,UP,cl
经手
横: 超杰c,eg,超杰王
直:yeo,小鸟,p500,钛5.4,挑战cl,oc,黑莓,07皓,YES,普碳,501,鲍姆,P700,GP

贺兰山缺 2015-1-30 08:36:00
估计人家把楼主惹毛了[em1006]
主板:张继科ZLC 坐标:中国浙江台州 座右铭:快乐乒乓、以球交友,联系扣扣25118400

田野3 2015-1-30 08:51:00
上截图