QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

aaron1357 2015-1-30 13:16:00
....

出特制n656-1

出特制n656-1

出特制n656-1

出特制n656-1

出特制n656-1

出特制n656-1

出特制n656-1 更新清晰鋼印图片

出特制n656-1 更新清晰鋼印图片
支持原创,赞赏一下

80条评论

爱球者 2015-1-30 14:01:00
       看起来不错,就是价格太贵,一分钱一分货吧,任性的上。

远帆工贸手机认证 2015-1-30 13:30:00
N656-1是什么啊?能吃吗?看上去很好吃的样子?

狂飙王680手机认证 2015-1-30 15:46:00
不好,不要人云亦云,坚持自己的观点!

天极506 2015-1-30 14:48:00
好看,土豪上

hlk210 2015-1-30 14:32:00
这个钢印和我的复刻一样的吧

贺兰山缺 2015-1-30 21:02:00

呵呵

主板:张继科ZLC 坐标:中国浙江台州 座右铭:快乐乒乓、以球交友,联系扣扣25118400

xingyiyi0手机认证 2015-1-30 21:43:00
一个木头板子而已  大妈搞什么呀  真真假假  谁能分辨呀就一个数字编码就能分辨出来?我不信,,现在刻个这编码的设备太简单了。坛子里有几个真的谁也拿不出确切证据来,只能算假货复制货了,不论是谁,想试试大妈手感还是买市场的655  656 就行了,对我们业余来说,用王皓自己的板子和市场版的估计区别不大,除非你钱多试试这些也无所谓了

飞云1 2015-1-30 21:59:00
[em1003][em1004]

paladium手机认证 2015-1-30 21:49:00
张医生,你还跟这两人啰嗦个啥?
一个就报个这么黑的价格,国家队特制2200,你也喊得出口?
你当精英里面的都是傻子是吧?
知道价格的,都只是不想出声,不想坏了你的生意而已,看看也就算了。
当然你如果是自己进货的渠道价格高了,那么指条道给你,找痞哥吧。
一个就以为自己在上海,跟红双喜一个地方就牛逼哄哄的,好像自己很懂一样。
张医生是看不惯这种打着国家队特供就乱抬价格的,所以要这个楼主举个证。
国家队特制的价格,你也应该清楚吧。
张医生跟楼主一贴,关你啥事,你就跳出来,一顿狂咬(我觉得我形容得一点也不夸张!)
你以为编辑了就没人知道了啊?我就是力挺张医生这种有啥说啥的球友,喷的有理!
遇到不合理的,如果都没人说,那还叫什么论坛,不如叫祭坛算了,那就基本都没有会出声的。
立字为据,这个帖子不再编辑,删除ID也不怕!!
御注VIS  狂飙三 + T80;