QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

关于sml325恶意中伤的截图证据

水晶球 2015-1-30 15:18:00
截图很明显,我顶贴,他讥讽,我发个图标顶贴,他骂恶犬。我与你素不相识,你引用我的帖子嘲讽在先,把狗这个词引入的也是你,那就别怪人不客气了。我根本就不认识你,不会和你无缘无故过不去,你挑衅在前,还装作一副伪君子的态度,嘴欠在前,别怪别人无理。请众球友评判。

支持原创,赞赏一下

20条评论

单反小王子手机认证 2015-1-30 15:23:00
楼主你想被封ID?版主已经明确表态了,别再吵了……

水晶球 楼主 2015-1-30 15:20:00
原帖子地址我就不粘贴了,应该还在,我不想打搅楼主,我就是看有出日直的去顶贴的而已,sml325去搅局,还出言不逊。大家有兴趣的去看看原因,一看便知。

水晶球 楼主 2015-1-30 15:32:00
QUOTE:
以下是引用单反小王子在2015/1/30 15:23:00的发言:
楼主你想被封ID?版主已经明确表态了,别再吵了……

感谢你的关心和提醒,原贴里有很多朋友在关心和质疑这个事,无图无真相,我只是想说明情况,另外我相信每个发帖的楼主和顶贴的朋友都会很讨厌搅局或者恶意中伤顶贴人的欠嘴,我发截图是表明我的态度而已,评论有什么意见你自己回帖直说,别他妈引用别人的帖子冷嘲热讽或讥笑,出言不逊在先,就别怪别人不客气。我再次说明,sml325本身并不涉及欺诈之类的行为,就是嘴太欠,我不会无缘无故和你过不去,你出言不逊还一大堆道理,翻看那个帖子看看,是不是你挑衅和辱骂我的回帖在前?请广大球友评判。

sml325 2015-1-30 15:35:00
淡定!淡定!

水晶球 楼主 2015-1-30 15:37:00

别淡定了,装来装去总会露馅的,你既然都来了,就说清楚得了,看看是你先招惹的别人呢,还是别人无缘无故骂你,总是事出有因的。

水晶球 楼主 2015-1-30 16:45:00

别躲在其他角落里旁敲侧击的狗犬不离口的说点见不得人的,这里浏览量这么大,想必看到的人很多了,光明正大出来,把你的理由说清楚,别跟缩头乌龟一样。

水晶球 楼主 2015-1-30 17:30:00
在其他的帖子里,你也没少对骂。人不犯我,我不犯人,人弱犯我,我必加倍奉还。你来了,咱俩就说明白了。谁也没少骂对方,最烦又想当婊子又要立牌坊的,我骂街了,我承认,大伙都来看看是谁先出言不逊的,你自己也说说。

水晶球 楼主 2015-1-30 17:28:00

别说这种没用的,拿个鸡毛当令箭,自己说,是不是你挑衅在先?别现在被我骂了说这个。

水晶球 楼主 2015-1-30 17:19:00