QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

为啥很多人选90多克的VIS, 难道重的好用吗

ojisan 2015-2-3 15:30:00

vis正手发木,发全力拉球,质量不线性。

主板:vis。
副板:cl cr wrb;奥恰碳皇。
封存:特注vis,龙张

tpdongyun 楼主 2015-2-3 16:57:00
QUOTE:
以下是引用ojisan在2015/2/3 15:30:00的发言:

vis正手发木,发全力拉球,质量不线性。

不线性岂不是发力的时候容易失误

tpdongyun 楼主 2015-2-3 13:05:00
QUOTE:
以下是引用安柯在2015/2/3 12:05:00的发言:

手感这东西难说清,就是发不上力的感觉,不像纯木板很踏实,打也好,磨也好,很有数,以前我打过球友的两块VIS,正手国狂40,反手大巴,反手很好,就是正手发空,球友自己觉得很好,以至于很长时间不敢入手VIS,我后来试着收了块91左右的,还不错,力量比TBS和龙张大多了

以前试过一把龙张,正手的发空感让我很难受,大力量好像打在棉花上似的,出了二手。听您的解释,看来是我不太适应纤维板子,手感和纯木不一样,估计动作也要改一改。我主动进攻比较多,是不是应该坚持打斯帝卡?

安柯手机认证 2015-2-3 12:05:00

手感这东西难说清,就是发不上力的感觉,不像纯木板很踏实,打也好,磨也好,很有数,以前我打过球友的两块VIS,正手国狂40,反手大巴,反手很好,就是正手发空,球友自己觉得很好,以至于很长时间不敢入手VIS,我后来试着收了块91左右的,还不错,力量比TBS和龙张大多了

安柯手机认证 2015-2-2 16:58:00
本来正手就有发空的感觉,太轻主要是怕正手力量不够吧,这板打磨结合效果才好,实际上TBS和龙张都比VIS好上手

tpdongyun 楼主 2015-2-2 18:44:00
请问安柯,vis不好上手是因为什么

安柯手机认证 2015-2-8 08:23:00
我留下TBS和VIS各一把,在92克左右,一把玫瑰7,欧版,88克,6.2左右,一把木吉他87克,ST,几块比较满意,有时练练球用银河的平民版极强纯木,天极7也不错的,其余的暂时不想烧了

逍摇手机认证 2015-2-8 19:53:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!

sdxjzlk 2015-2-7 11:46:00
回复一个吧

底板也烧过不少

最终留下3把st横板

一是tbs,原来和vis陆陆续续打了10多把,最终决定留着tbs,原因有,tbs好上手,业余发力不透,技术不规范,导致打不出纤维,tbs薄,容易透板,另外速度也不错,价格也低,

张继科直接把vis上升了一个档次,毕竟没人腿部和腰部有饥渴那么牛的

另外一把是梅兹,打不死人,上手简单,自己打球很好控制,发力,防守,都不错

最后一把,cl,,我感觉开始都要打打cl,yin真值得打
乒乓你我他 http://hiphotos.baidu.com/%B5%F7%C6%A4%B5%CE%C0%CB%C2%FE/pic/item/37a1c922ef19355f8b82a15e.jpg

ykwusu手机认证 2015-2-9 21:26:00
全是传说
QQ;4670239