QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

日耳曼之剑,战士归来——育康腾HERO

liusw319手机认证 2015-2-2 23:36:00

选择这款HERO的初衷是再试芳碳板,因为之前刚打过大维一款芳碳,和蝴蝶王如出一辙,但是并不如诸多描述,容错、推挡牛X,发力借力,击打舒适,是近台利器,很是向往!相反手感僵硬,硬邦邦的,发力是死硬,毫无柔和感可言。

HERO终究没有让我失望,到手看了是芳基,有个疑惑,是芳基还是芳碳?我正手贴上空气单胶皮,反手T50,以往我是打不惯单胶的,时间匆促了些,浅显的感觉。

桐木+力材略显单薄,面材KOTO乍一看显粗糙,一试才知有其道理,没有选择鱼鳞KOTO,

恐怕是为了调和芳碳的硬。之下是芳碳,细察和对比一款银河芳碳,好似织数较密,手柄握感舒服,适合,我喜欢。

HERO我心中的感觉是控制太好了,攻守有据,正手攻球,拉球稳定而暴力,发力感觉淋漓,不是那种暴力征服天下,强势的感觉,而是柔韧发力过后的延绵。防守在我心中是打90分的,防弧圈弧线低,或是侧身反拉均有不错的表现。中台的磕搓、减力挡、加力推都是令我满意。

容错性和上台率好。最直观的感觉,我的失误明显减少了,惊喜!在我做动作不准确或不到位的情况下,球还上台了,近台小球的撇,刮打和摆短较之前更短、更好控,着实令我意外。

HERO缺点同样明显,就像过了初恋的惊为天人,美好感觉,到进入磨合期,渐渐发现彼此的缺点。推挡时下网,对搓回合时亦是,拉球时也不尽如我意,大力量时可以一板过,中等力量时进攻下网,或是过网威胁性不够。很奇怪,换上长胶套胶,差强人意,郁闷!单胶皮反倒发挥出HERO的特点。

我认为HERO是适合以近台快攻打法的,性能均衡,特点不突出,恐怕还是如TIM BOLL的一点点所谓全能吧!

支持原创,赞赏一下
远去了古道西风,暗淡了旧时宫闱;明月清辉,往事越千年,带不走春秋功业,湮不灭风云际会。

14条评论

ojisan 2015-2-3 12:46:00

和轻型vis一个结构?

反手配胶,是会影响正手手感的。

主板:vis。
副板:cl cr wrb;奥恰碳皇。
封存:特注vis,龙张

初夏时节 2015-2-3 12:22:00
精神可嘉,[em1041]
爱我所爱!!!

liusw319手机认证 楼主 2015-2-3 14:10:00
QUOTE:
以下是引用初夏时节在2015/2/3 12:22:00的发言:
精神可嘉,图片点击可在新窗口打开查看

谢谢!

远去了古道西风,暗淡了旧时宫闱;明月清辉,往事越千年,带不走春秋功业,湮不灭风云际会。

liusw319手机认证 楼主 2015-2-3 14:14:00
QUOTE:
以下是引用ojisan在2015/2/3 12:46:00的发言:

和轻型vis一个结构?

反手配胶,是会影响正手手感的。

和直板蝴蝶王20060一样,谢谢指点!

liusw319手机认证 楼主 2015-2-2 23:47:00

这两天垃圾帖很多啊,闹心!

liusw319手机认证 楼主 2015-2-2 23:46:00
下一位试打朋友也于今天收到了。

liusw319手机认证 楼主 2015-2-2 23:45:00
本来测评早就应该发的,但是这段时间眼睛疼地不行,不能上网和看电视,所以······,现在还没有好。但是怕耽搁了,我草稿,老婆打的帖子。

liusw319手机认证 楼主 2015-2-2 23:43:00

开头借用育康腾图片3张,希望可以。

liusw319手机认证 楼主 2015-2-4 18:15:00
QUOTE:
以下是引用脱水的萝卜在2015/2/4 11:59:00的发言:
帮顶  希望定位更清晰一些

我的帖子终于回来了!谢谢萝卜!