QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

卖T5000出了点问题。(结束了!)

曲则全手机认证 2015-2-4 23:04:00
起因:http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=578889&replyID=&skin=1

我刚好在出一块T5000,于是就回了贴子,加了这位球友的QQ。

看照片没问题后,我发货,他今天中午收到货,刚刚对我说觉得板子有问题,如果大家能认定是真货就付款。

这是我卖板子的贴:http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=566115&replyID=&skin=1

这是我收T5000的那个贴子:http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=563695&replyID=&skin=1

图很全,都在里面,烦请各位球友来帮忙鉴定一下。谢谢。
========================================================

今天上午我给他打了N个电话,最后发个短信说不上论坛鉴定了,要给我50块钱,把板子退了。。我想无所谓,把板子拿回来就行,就短信告诉他退货就让他今天发货,然后就没信了,然后再打话就不接了,中午时对方短信发来说是晚上才能联系。

晚上又给他打了N个电话,没人接。。。。

一直是我主动联系,寻求解决问题。。而且还不知道我有什么问题。。。图货一致。当天发货。对方一直墨墨迹迹。。。快过年了,这事跟让人吃了个苍蝇似的。真恶心啊!

=============================================

现在买家已申请退款,要求我先确认他退款,再退货给我。。大家说我怎么办???

================================================

今天早上收到了板子,多了道压痕。蝴蝶的盒子买家没寄回来。。我也懒的和他计较了,淘宝确认了退款。

这次算是对我的一个警示,对于讲价没有得到满足的买家,即使对方后来又拍下板子,也不能出给他。

这是一个精心设计的试打底板陷井。我是信了。
支持原创,赞赏一下
止烧中。。。。

76条评论

曲则全手机认证 楼主 2015-2-4 23:14:00
请收到板的球友,提供最新照片。
止烧中。。。。

曲则全手机认证 楼主 2015-2-4 23:45:00

这是我照的。

卖T5000出了点问题,请大家帮忙看看,这块版子是不是真货。

卖T5000出了点问题,请大家帮忙看看,这块版子是不是真货。

止烧中。。。。

地防少手机认证 2015-2-5 00:08:00
真货

横打彤彤手机认证 2015-2-5 00:10:00
我的板子啊!呵呵,肯定真货啊!谁敢说假货?

村民甲 2015-2-5 00:21:00
请最后买家提供最新图片,如果图货一致,即系正品!

剑影星河 2015-2-5 00:02:00
看火印,100%真货。

田野3 2015-2-5 00:30:00
很养眼的帖子,顶楼主!

feigefeige12 2015-2-5 01:02:00
[em1002][em1002][em1002][em1002]

hjh7510383手机认证 2015-2-5 07:29:00
看尾标没问题
主板 星胜clcr    普狂三39度+64fx
副板 铁牌波精   普狂三39度+T64