QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

卖T5000出了点问题。(结束了!)

cbccbc 2015-2-5 23:23:00
我们来是 寻找朋友 打球娱乐的 不是来吵架的  请个别球友 不要这么快就  言语攻击 !!谢谢 配合

cbccbc 2015-2-5 23:37:00

兄弟对不起 出差一天 晚上这个23点才回来

收到板那天就匆忙打开 看了,很奇怪 就是底板中间的 两条蓝色   买前问对方  说是墨水  现在看不像  是手柄的色素褪渗出来的样子大家看看  我很纳闷  第一时间联系 卖家   并且卖家同意 退回底板 我损失50  寄回去的运费我出。大家看看这个  是不是很蹊跷?而且是 正面 反面有两条 这样的墨水 真不知道怎么弄上去的,我再论坛上出过许多板 也收过不少板 也是都是良好记录的,卖家不要太心急了

卖T5000出了点问题。(最近进展,买家已失联。)

兄弟对不起 出差一天  晚上这个23点才回来

兄弟对不起 出差一天  晚上这个23点才回来

cbccbc 2015-2-5 23:42:00

继续上图

曲则全手机认证 楼主 2015-2-5 21:54:00
买家已失联!
止烧中。。。。

jahglca手机认证 2015-2-5 21:59:00
遇到如此奇葩的实属不幸,这种人可恶至极

我是一只小小坛虫儿............

Butterfly888 2015-2-5 22:00:00
看屁股,应该是真滴无疑。

既然交易不成,双方都同意退货。那就退掉算了,没什么大不了的事。至于其他球友的言语攻击,真是没必要说话太多。

xingyiyi0手机认证 2015-2-6 08:50:00
差不多就行了,没什么大不了的事,要是我收到有蓝色渗出的不明物体也会犯嘀咕,买家不是答应退50块了嘛,赶快进行就得了,

曲则全手机认证 楼主 2015-2-6 08:37:00
  我好说话,开始答应给你退了,你现在居然说我版子有问题!

你发全了图片,让大家鉴定吧!大家鉴定你不相信,去找蝴蝶官方,要他们出具证明板子是假的书面材料也行!

止烧中。。。。

typuser 2015-2-6 08:47:00
[em1007]