QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

卖T5000出了点问题。(结束了!)

曲则全手机认证 楼主 2015-2-6 08:10:00
再有,从来都是我先发短信,打电话给你!你电话不接,短信数条不回,说你积极联系,假么?
止烧中。。。。

曲则全手机认证 楼主 2015-2-6 08:10:00
你终于出来了,如果是假的,我同意退,不假,不退了!你发全景照片让大家鉴定!

好说话也错?

止烧中。。。。

cbccbc 2015-2-6 08:32:00

关于电话不接问题

一天在高速上开车  能接电话嘛  兄弟    况且只有白天时间 忙完了  晚上深夜  11点到家  就来回复你的  帖子了  

cbccbc 2015-2-6 08:26:00
既然双方都同意退货 退款   就应该走正规的 某宝程序!
卖家不知道某宝规则  某宝退款流程是  买方提出退货退款  卖家同意  然后  买家发货 给单号    卖家和当地快递收到货物后  确认    某宝把钱打给买家的。附上我亏50承担寄去运费 卖家同意退款退货的  证据: 7rOB90zE.gif

曲则全手机认证 楼主 2015-2-6 11:19:00
底板确实不是假货,但是那条染色确实显得不好看了,买家既然之前看过照片、也询问过,到手之后再因为这个要求退货确实有点不对,但是我觉得买家的态度还算可以了,毕竟同意负担双程的邮费,还愿意出50元钱做补偿,球友之间和气和友情为重吧,买家应该承认拍子是正品,反过来希望卖家也能退一步和阔天空,买卖不成仁义在!

某宝退货的流程确实是卖家先同意退款协议然后买家再发快递退货的,同意的只是协议,钱还是支付宝平台上,只有卖家签收快递之后钱才退给买家,这一点都是无须担心!
============================================
谢谢张医生普及知识..我不熟悉淘宝流程,从没退过货....要是这个流程的话,可以接受,现在主要看买家.

他要还是说板子假,要求退,就去蝴蝶开证明吧...要是说其他原因不想要了,退就退了....

主要是我觉得信用很重要!

止烧中。。。。

疯狂的弧圈 2015-2-6 11:14:00
精英越来越强大了!由衷地表示祝贺!

zhang_ml手机认证 2015-2-6 11:11:00
底板确实不是假货,但是那条染色确实显得不好看了,买家既然之前看过照片、也询问过,到手之后再因为这个要求退货确实有点不对,但是我觉得买家的态度还算可以了,毕竟同意负担双程的邮费,还愿意出50元钱做补偿,球友之间和气和友情为重吧,买家应该承认拍子是正品,反过来希望卖家也能退一步和阔天空,买卖不成仁义在!

某宝退货的流程确实是卖家先同意退款协议然后买家再发快递退货的,同意的只是协议,钱还是支付宝平台上,只有卖家签收快递之后钱才退给买家,这一点都是无须担心!

乒乓恋右 2015-2-6 11:31:00
嗯,支持张医生的说法,买卖不成仁义在,先确认退货退款,买家发货,你收到货后,让买家改一下退款价格,改完后,你再确认就成了,都是打球的,别和他一般见识了,快过年了,和气生财

主板 CLCR 省狂三40 + EL 副板 YEO 天极二40 + 斯蒂卡power lt

jahglca手机认证 2015-2-6 10:45:00
那不可以的呀,按程序走,买家申请退货,你同意后他发货,你收到后验货无异议再退款给买家

我是一只小小坛虫儿............

曲则全手机认证 楼主 2015-2-6 10:40:00
还有,买家要求我淘宝同意他退款要求,才退货。我要同意了,他不邮板子,我
不是钱板两空了?
止烧中。。。。