QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

卖T5000出了点问题。(结束了!)

曲则全手机认证 楼主 2015-2-7 09:48:00
谢谢总版主关注。希望邮回来的板子没问题,能顺利解决。

PS:对方只是出了邮回的运费。
止烧中。。。。

曲则全手机认证 楼主 2015-2-8 12:43:00

今天早上收到了板子,多了道压痕。蝴蝶的盒子买家没寄回来。。我也懒的和他计较了,***确认了退款。

这次算是对我的一个警示,对于讲价没有得到满足的买家,即使对方后来又拍下板子,也不能出给他。

这是一个精心设计的试打底板陷井。我是信了。
止烧中。。。。

曲则全手机认证 楼主 2015-2-8 12:58:00
最后,谢谢关注的球友,谢谢版主和张医生的讲解与调解。
止烧中。。。。

xingyiyi0手机认证 2015-2-8 12:58:00
如果是蝴蝶的原装盒子  很重要  可以协商退回来   

剑影星河 2015-2-8 14:22:00
怪人,如果试打后不合手,就便宜点卖给别人就好了。何必搞成这样子。
我曾经碰到给我买胶皮的,品相非常好,价格又很便宜卖给他,他打完不合手,竟然点宝宝的退货申请。我不同意,要他自己转卖给别人,他竟然问我:卖不出去怎么办?(包邮70块而已)真是弱智无极限。我回答他我的胶皮是很便宜给他的,他完全可以加价卖。他想了1天后,又问我:我加钱卖你会不会举报我?我只能说些义薄云天的话,不可能举报之类的话,他才终于确认收货了。感觉这人还没断奶,哈哈。。。。

村民甲 2015-2-8 13:31:00

板子拿回来了就好!

以后交易需谨慎!

尽可能使用支付宝交易,避免先款先货。

jahglca手机认证 2015-2-8 14:47:00
QUOTE:
以下是引用剑影星河在2015/2/8 14:22:00的发言:
怪人,如果试打后不合手,就便宜点卖给别人就好了。何必搞成这样子。
我曾经碰到给我买胶皮的,品相非常好,价格又很便宜卖给他,他打完不合手,竟然点宝宝的退货申请。我不同意,要他自己转卖给别人,他竟然问我:卖不出去怎么办?(包邮70块而已)真是弱智无极限。我回答他我的胶皮是很便宜给他的,他完全可以加价卖。他想了1天后,又问我:我加钱卖你会不会举报我?我只能说些义薄云天的话,不可能举报之类的话,他才终于确认收货了。感觉这人还没断奶,哈哈。。。。

卧槽,遇到这鸟人真是要命啊![em1004]

另外,楼主拿到拍子就好,都过去了,大家自有公论,正如你自己所言警示很重要————吃一堑长一智

我是一只小小坛虫儿............