QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

挺拔 高压,我的最爱!

zb13_618 2015-2-15 16:13:00

我现在用的板子是挺拔高压。厚度5.3,正手天极2,  40度,反手天弓3,  35度。

目前的配置,是我用过的板子(不下五六支)中,最舒服的。——正手拉球相当转,稳定,吃球相当好。打,力量虽不强,但速度、角度可以有,容错强,连续性好,因为板子轻灵。推挡也可以。搓球,肯定没说的,纯木板,手感好。

最好的是反手。因为拍子轻灵,反手越来越顺。打、拉、拧、快撕、敲,随心所欲。反手有了它,正飞速提高!

正担忧,要是挺拔高压出了问题,拿什么替代呢?目前网上这一款,是老版,基本脱销......

支持原创,赞赏一下

3条评论

zb13_618 楼主 2015-2-15 16:28:00

我用过的板子有:

世奥得超能:太硬,控制不好

蝴蝶库帕尔:太厚,直板横打太笨、太重。

OC:板面大,直板横打不灵活

狂飚皓:底劲差点,手感还行。重心有点靠拍头,还是有点重。

红黑碳王:力量、速度、手感都不错,稍重点。

蝴蝶王:要是打单面,它是不二选择。直板横打太厚。

YEO:比上边的有明显改善,个人感觉,稍硬,板面还是大,不灵活。

挺拔高压,应该是最薄、最轻,板面小,控制、旋转都不错的板子。追求暴力的人,别用它。想提高技术、提高连续性,选它,你会有大大的惊喜!

心跳8611 2016-5-14 07:18:07

您用的是直板吧?正手用天二?不用天三吗?
我是横板的高压,正手世奥得的老款HERO,反手骄猛的大Z。

zb13_618 楼主 2018-3-29 09:00:14
我用的是直板。现在正手换多尼克-巴拉库塔了。暴力多了!拉球 、打、推挡,都不错,防守也好,容错性强。