QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创](价格不高,拼接不算质量问题)出售收自“地防少”的日版CC7直板!

英男 2015-2-16 18:22:00
此板按照原价标售,860元包顺丰快递。此板收自上家“地防少”,板子到手后未用,仍然保持原有状态。手柄及拍肩均未打磨,板子边缘无磕碰。板子尾部火印"U"欠规整,笔画凹槽有毛刺,其它字母烫印程度深浅不一,字母"J"的弯钩欠圆滑,第一个"T"的竖笔不直,第一个A左斜竖不直,右A左斜竖向上出头,板子背面有拼接,拼接线上下各有两小段小的缝隙,似乎是胶水没有粘合到。据“地防少”讲板子为真品无疑。“地防少”的信誉大家共知,也有很多网友认为板子超值。本人尽量将把板子所有情况列出,请买家自行辨别品相和真伪。本人特别声明:事先看好,成交不退。实在不愿再起纷争。只想能够尽快售出。希望有识之士慧眼识珠。联系方式:1、QQ号:526699042;2、手机号码:15076513951;3、站内短消息。
1、经“地防少”同意借用他的原始照片:

[原创]出售收自“地方少”的日版CC7直板!

2、以下两张我自己拍摄的板面和火印照片:
支持原创,赞赏一下

345条评论

longer1966 2015-10-13 15:56:31
chengo12c 发表于 2015-10-13 13:26
这种帖子封了吧,他根本就不想卖,用大家之前的回复来顶贴纯粹是在讽刺,这人心眼小的很

感觉不像男人,昨晚半夜给我回了一个短信,说是没有淘宝,想要就先款后货,而且说这么久了要加价。我短信问他加多少,一直没有得到回音,上午打电话过去也不接,不是正常思路。这种人打球的胶皮不是长胶就是怪胶(可能会得罪一些人,请原谅),绝对不是二面反胶的进攻打发。说实在,我也是受朋友之托,整个淘宝没有一块新的CC7orCC5,退而求次在二手中找一块,否则,这样的人我也懒得理。
回复 支持 1 反对 0

英男 楼主 2015-2-16 18:23:00

这是以前的链接:
http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=584779

qfaipp 2015-2-16 18:37:00
很养眼的帖子,顶楼主!

一路向西 2015-2-16 18:38:00
我只能说呵呵了 [em1012]

hhdj2008手机认证 2015-2-16 18:50:00

看来“英男”和“地防少”已经妥善解决问题了,先祝贺一下!这是大家都希望看到的结果!

不过,给楼主提个建议。绿底红色或蓝底红色的文字表述,看着的确很伤眼睛哈!

此外,不是“地方少”,是“地防少”。呵呵!

曲则全手机认证 2015-2-16 18:50:00
他的图片是板子在他手里时的状态,你不拍新图,难免发生纠纷。
止烧中。。。。

FlowKong 2015-2-16 18:53:00

建议重新拍图片, 这个重量 很好 !

hn12352000 2015-2-16 19:20:00
事先看好,成交不退,呵呵

乒球大王 2015-2-16 19:30:00
折腾啊!!!尽快解决吧,新年愉快!
爱要说,爱要做!

liuzongang手机认证 2015-2-16 19:40:00
确认收货了?
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真