QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]极强木换拍

顺风船 2015-2-16 23:16:00
stiga 极强木,右手拍,重量82克。有点腻了,再说本人水平有限无法驾驭,所以想换一块蝴蝶innerforce zlc或者尼塔库NIITAKU 黑玻鸟羽找找手感,差价可补,两厢情愿。拍子背面有小伤,把手有打磨,详细看图。企鹅:一贰558一玖63,极强木敲门。

[原创]极强木换拍

[原创]极强木换拍

[原创]极强木换拍

[原创]极强木换拍

[原创]极强木换拍

[原创]极强木换拍

[原创]极强木换拍

[原创]极强木换拍

[原创]极强木换拍

[原创]极强木换拍

支持原创,赞赏一下

31条评论

李春宇 2015-2-21 18:18:00
  强烈支持4楼观点,送鲜花一朵鼓励!

顺风船 楼主 2015-2-20 17:18:00
其实球拍没有好与不好,只有适合也不适合。 当然,科技在进步,球拍的性能也在提高 ,拿现今的拍子也七八十年代的拍子比较,那么好了不止一点点。INNERFORCE ZLC,我试过,似乎适合我,所以想换一块玩玩。至于黑玻鸟羽,冲着名气来的,从来没玩过niitaku拍子,想品尝不同的滋味。

单反小王子手机认证 2015-2-20 18:10:00
很养眼的帖子,顶楼主! 

外挂软件手机认证 2015-2-19 19:14:00

江小军 2015-2-20 04:00:00
为什么最不好,还想试试手
以球会友

顺风船 楼主 2015-2-17 20:24:00
极强木下岗有段时间了,现在用CC5,我有 换拍子的爱好,一块拍子玩了半年左右就想换,现在手上尚有4块拍子,最不喜欢就是极强木了,所以想换没有玩过的黑玻鸟羽和innerforce zlc玩玩,增加打球乐趣。

顺风船 楼主 2015-2-17 21:37:00
统一回复 ,我 只想换拍,而且是黑玻鸟羽和innerforce zlc,重量85g以下,能换到最好,换不到继续收藏。

qfaipp 2015-2-17 20:58:00
很养眼的帖子,顶楼主!

qyloka手机认证 2015-2-17 14:45:00
9.5亲萨碳换吗
张、波系列,TAKSIM,铁牌/涂层玫瑰5,小锤萨碳,CL/CL-CR,红黑7.6,狂王,老铁YE/YEO,狂皓1、2,日YE,科贝尔speed,马软/硬碳,普碳,极强