QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

直板定做

amor5599 2015-2-25 20:09:00

结构:染色灰色koto+赤松+阿由丝大芯+赤松+染色灰色koto(koto木纹匀直,无拼接,最好有鱼鳞)(阿由丝大芯气孔多,无拼接)(木材干燥)

厚度:6.2mm

重量:85克

板型:YEO标准直板板型

柄型:YE直板的柄型 

柄色:banda offensive的拍柄颜色

正手商标:正手透明长圆商标Edwina”白字,碳纤维垫片

反手商标:不要商标
     尾巴:不要尾标
     拍柄左侧刻字:“amor special”(首字母大写) 
     正面拍肩虎口右侧刻字:“0422”
     正面拍肩虎口左侧刻字:“1112”
     问一下老世 你那边koto的厚度有几个规格的?赤松做力材是0.8mm么?面材力材厚度定下来 大芯调厚度是吧

直板定做

直板定做
支持原创,赞赏一下

9条评论

amor5599 楼主 2015-2-27 15:18:00

回复:(sword)柄色给我上张照片,我看看能不能做!...

柄色如图  还有问题问下老世 你那边Limba的厚度有啥规格的 品质怎样  如果作同样结构的五夹用limba做面材是否要加厚总厚度呢(与染色koto相比)

直板定做

直板定做

sword手机认证 2015-2-27 15:41:00

这个柄色没问题,我们可以做,而且这个柄色也是免费的!我们林巴后KOTO,染色KOTO的厚度都是一个规格 0.55的

我们一般染色KOTO用的是棕色,您要求灰色是吧?

算下价格:290+10*4(4处刻字)+15元中通运费=345元,汇款方式给您发站内短信了!

amor5599 楼主 2015-2-27 20:10:00

回复:(sword)这个柄色没问题,我们可以做,而且这个...

我已经汇款了 345.11 老世确认下

amor5599 楼主 2015-2-27 20:05:00

回复:(sword)这个柄色没问题,我们可以做,而且这个...

老世 我想了一下 面材换Limba了 帮我选木纹直且细的把 还有那个长圆标白底上面是深蓝色的字(和柄上的条纹同色)上面在覆盖透明的长圆标

最后确认
   结构:Limba+赤松+阿由丝大芯+赤松+Limba(koto木纹匀直且细密,无拼接)(阿由丝大芯气孔多,无拼接)(木材干燥)

厚度:6.2mm

重量:85克

板型:YEO标准直板板型

柄型:YE直板的柄型 

柄色:banda offensive的拍柄颜色

正手商标:正手长圆商标位置Edwina”深蓝字白底(和柄上的条纹同色)上覆盖透明长圆标

反手商标:不要商标
     尾巴:不要尾标
     拍柄左侧刻字:“amor special”(首字母大写) 
     正面拍肩虎口右侧刻字:“0422”
     正面拍肩虎口左侧刻字:“1112”

你确认下 我付款

sword手机认证 2015-2-27 09:07:00

柄色给我上张照片,我看看能不能做!

其他没问题,我们KOTO厚度就是0.55一种规格,赤松0.8的没问题!!

amor5599 楼主 2015-2-28 07:23:00

回复:(sword)另外请把您的地址,电话,姓名发站内短...

那就碳纤维垫片上面透明商标刻字Edwina” 尽量做成图中的长圆形(见柄色图) S:能不能再送我一个透明长圆标 和一个白色垫片 

sword手机认证 2015-2-27 22:47:00

另外请把您的地址,电话,姓名发站内短信一份,发货时候需要的

sword手机认证 2015-2-27 22:43:00

汇款收到了!!

我们刻字字体不能上颜色,只能是底色,您看看其他人的刻字样式!!我们在透明商标槽里刻字,然后底色垫颜色,没法直接上颜色!

其他没啥问题

sword手机认证 2015-2-28 16:59:00
我送您一个透明长圆商标没问题,但是垫片您自己用A4纸裁剪下来商标的形状就好了,其他没问题,已经安排做了!