QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

boll st 490包快递

cxchenhui 2007-3-4 14:57:00
boll  st 490包快递,我是浙江省长兴电信实业公司陈晖,多次交易,信义保证.05727622885,诚心电话联系.另有85新st np500老版,铁牌.290元包快递

boll  st 490包快递

支持原创,赞赏一下

13条评论

苗文风手机认证 2007-3-4 19:47:00
boll
的确好呀
很多人怎么都在出呀
kelvin1212 2007-3-4 19:41:00

BOLL是好板,帮顶.

星期八,萧池,唯乒乓,老蜗牛,碳素天才,大夫姜,烽火连城,野蛮太子,我拉弧圈球,Y+元素,假牙齿,满月狼,肥猫,LIYP, ,leicafan,dyq6196,phance,chenbin,HERO,dxwl,LUCY758,key9204,TonyNi,starcowboy.ballonly,tengfei06.shiyuzhu58,dickzhen,hesriver,totochan,dw_qq
2070024 2007-3-4 17:41:00
湖州老弟 你的P500用的怎么样能不能看下?
cxchenhui 楼主 2007-3-4 17:52:00
下午在球馆打了一小时球,一个球友用st 维斯跟我换np500了用,np500暂时不出了.对不起了各位朋友.
ykrb 2007-3-4 17:35:00
你手中的是下面哪一种柄? DYMiLzvf.jpg

人生有成败,乒乓有输赢,我们追求成功,但别忘欣赏路上的风景。我快乐,我健康,我爱运动,我爱乒乓!
小谢8022 2007-3-4 17:10:00
便宜啊
诚信第一,成功交易记录请看我个人简介
峰光 2007-3-4 15:36:00
陈大哥又出来放毒了,好东西啊,价格实惠,帮顶一下!
ykrb 2007-3-4 16:25:00
NP500我要了
人生有成败,乒乓有输赢,我们追求成功,但别忘欣赏路上的风景。我快乐,我健康,我爱运动,我爱乒乓!
cxchenhui 楼主 2007-3-4 16:27:00
楼上的别光喊,电话联系