QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

请帮忙鉴定这支郗恩庭球拍~~·

我是游客 2015-3-4 16:43:00

1999年买的郗恩庭牌的,那时我还上小学,是一个乒乓球教练卖给我的,当时我妈花了400大洋,前段时间又想和同事打球了,就从家里面翻出来,惨不忍睹啊,当时没有护边,所以球拍边缘已经坑坑洼洼了,还脏的不行,放了十几年了,套胶已然完全没有,弹性和粘性了,黑色套胶上写的友谊729,红色写的卓隆448,套胶海绵都又干又碎了,求大神鉴定这个底板还能用吗?当时买的值吗?现在能值多少钱,还有就是那个残留的胶水怎么才能去掉又不伤底板??底板是7层的
支持原创,赞赏一下

5条评论

我是游客 楼主 2015-3-4 16:44:00
以上是拍子的图片

jesoner 2015-3-4 18:47:00
    当时肯定是买贵(1999年时的400元)了。现在这块厚(6.8mm)而重(110g)的7夹纯木球拍不值得再除胶、粘贴新套胶使用了,哪怕是买一块红双喜6星的双面反胶的成品拍,用起来也比这块物美价廉。
挺拔 黑萨 40度蓝海绵狂三+804防弧 红双喜 天极506 37度天弓三+804防弧

我是游客 楼主 2015-3-5 10:48:00

谢谢。。。难道这个板子就报废了啊??

bebebear手机认证 2019-9-27 13:52:54
我是游客 发表于 2015-3-5 10:48
谢谢。。。难道这个板子就报废了啊??

首先,这个拍子,您妈的确买贵了。另外,重量如果确是110克,那有点重了。
其次,这个拍子手感应该是很不错的,比很多知名的拍子都好,绝对不是随便买个街边拍就比得上的。
第三,清洁的话,应该可以一些有机溶剂清洁,比如天拿水之类的,但必须注意安全,有机溶剂会易燃,且通常有一定毒性,要注意通风。

这个时代的郗恩庭拍子:X系列中的1060、2060、3060、4060、5060、6060等都很有特点,不要听那些旧拍没价值的鬼话。
不过,还是对这个拍子有个疑问,按照手柄形制,应该是1066而不是1060.

zenanerqi手机认证 2019-10-7 07:06:49
1060应该是块不错的板子