QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

{2015.3.9}银河精品邱贻可黑檀190包邮!银河挑战cl100包邮!!

811407666 2015-3-9 17:05:00
银河精品邱贻可黑檀200包邮!银河挑战cl100包邮!!支付宝交易!q 1034870959

挑战cl测评

我收到了银河寄来的挑战CL直拍,先看了一下用料和做工,面材干燥的很好,不是那种焦,而是一种有光泽的润,面材下的第三层,有一处拼接,其他地方没发现拼接,手柄很扁平,适合横打,拍肩打磨的合适,但是深握的时候会觉得有点卡手,厚度我需要到实验室找卡尺量一下才知道,板面是挺大,图上的这张狂三贴奥恰上小一圈,贴在挑战CL上就更加小了,这块挑战CL标注的是重95克,我反手贴了银河的生胶,共重180克,一则我这张狂三本来就小些,二则生胶海绵薄重量也小,因我横打几乎不用,所以这个重量我感觉很满意。    实战中,我觉得这块挑战CL的控制是让我感到比较意外的好,我用过有PETER字样的CL一段时间,那块给我的感觉是硬弹,小球过来劈长还可以,摆短太容易出长球,旋转也弱了些,这块挑战CL的小球扎实而不笨重,心里有数,落点和过网高度很难挑出大的毛病。正手攻球,此板借力适中,速度挺好,可以明显的感到球在拍上的持球感,时间虽不长,但这种感觉很微妙,震手感轻微,不会影响心情。推挡方面,速度可以,但还是需要主动发力,弧线一般,但是上台率还是要比CL好不少,此板的甜区还是很大的,基本上不用为上台操心,需要注意的只是回球质量的问题。拉弧圈球,此板我觉得配合狂三,拉加转的质量很高,起下旋不是很轻松,不是那种很顺滑的感觉,但是过网之后质量比较让人满意,不会让同级别的对手有机可乘,这点我觉得要比CL满意,发力拉前冲,二跳很平,基本是平行于台面往下落,速度很快,对手很难防守。大致就是这样,更多的感觉还要我多打打再补充,如果按10分来给以下三个七夹评分的话,我觉得是如下这样,需要注意的是,每一项内容只是横向比较,各项不可以相加来衡量总性能,因为还有其他的项目没有写。

{2015.3.9}银河精品邱贻可黑檀200包邮!银河挑战cl100包邮!!

{2015.3.9}银河精品邱贻可黑檀200包邮!银河挑战cl100包邮!!

支持原创,赞赏一下

39条评论

811407666 楼主 2015-3-10 07:28:00
QUOTE:
以下是引用杭州小童在2015/3/9 21:02:00的发言:
品相一般的蝴蝶库帕尔换邱贻可话吗

有图吗?想换个纤维板试试

hlbp手机认证 2015-3-10 10:08:00
很养眼的帖子,顶楼主! 

hebei008手机认证 2015-3-10 10:05:00
黑檀多重 多厚

杭州小童手机认证 2015-3-9 21:02:00
品相一般的蝴蝶库帕尔换邱贻可话吗

811407666 楼主 2015-3-9 17:13:00

型号:邱贻可 黑檀木                   

速度:10                           

控制:8                             

层数:5木+2软碳                       

厚度:6.0±0.2mm                     

重量:87±3g                       

适合打法:快弧型    

811407666 楼主 2015-3-9 17:06:00
送清洗剂,海绵擦~~~~

811407666 楼主 2015-3-10 11:11:00
QUOTE:
以下是引用hebei008在2015/3/10 10:05:00的发言:
黑檀多重 多厚

不好意思 没法称~~~

杭州小童手机认证 2015-3-10 12:52:00
库帕尔就是纤维班啊,

811407666 楼主 2015-3-10 13:45:00
QUOTE:
以下是引用杭州小童在2015/3/10 12:52:00的发言:
库帕尔就是纤维班啊,
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 001 拷贝.jpg

这个品相~~~~~~换挑战可以吗?