QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助]请教银v的事

houkun0119手机认证 2015-3-19 21:41:00
银v是黑色的碳素海绵,是不是内能的,能不能灌胶呢?
支持原创,赞赏一下

6条评论

小笨熊手机认证 2015-3-22 14:45:00

正手:骄猛79-012  V VEGA唯佳弧圈型反胶 碳素黑海绵内能套胶2.0/MAX红色。

个人近两年喜欢正手用骄猛银V 79-012,反手骄猛红V 79-009  骄猛套胶重量轻,基本功扎实、手感好的话,弧圈球拉出来的质量还是不错的,速度快,所造出来的弧线还比较低长。中等力量集中发力,控制精准,手感清晰,加大力量击球,且力量集中,十分透板,击打感觉非常好,有金属声音。速度、力量和旋转体现的非常到位,有种秘密武器的感觉。业余选手没必要刷太多胶,我控制在3遍左右,刚开始,两次就够了,外拱,拱厉害了,边缘部分粘得不牢固,易开,所以还不能刷太多次数。粘贴超过10次以后,套胶上形成胶水层了,只刷两次还达不到外拱的效果,搓胶还比较麻烦,所以个人认为,刷胶控制在5次以内还是可以的,业余选手也没必要总刷,最重要的是练好基本功,动作定形,掌握好技术动作要领,即使用纯木板,不刷胶,也一样!(个人每次必刷3次左右,十多年了,习惯了!)

就是不太结实啊!哈哈,小磕碰就开口吃饭了!三个月表面边缘就会出现小蚂蚱口了,击球区鱼鳞渐渐出现!可怕,不超一年还得换!!!

houkun0119手机认证 楼主 2015-3-20 20:08:00
怎么没人回答呢。大神啊 come on

houkun0119手机认证 楼主 2015-3-21 21:59:00
哎呀,请各位指点一下啊'其实感觉吧(只是感觉:灌了胶'什么内能还是狂飙d饿'都好用'就是想严谨一点'今天去打'感觉还是灌胶的得劲)

随心所欲手机认证 2015-3-27 17:06:00
建议楼主别灌胶,银V适合在碳素类的硬板上,感觉出球以稳为主,不是很暴(跟他的兄弟红V比),但用来练习基本功是挺好的。

一路向南 2015-4-5 20:21:00
[em1006]
大爱乒乓!!

一路向冬手机认证 2017-5-16 15:33:10
不灌胶,胶皮两遍,底板一遍,用有机无机的都可以