QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

与上海一球友换板,请大家借鉴,骗子电话18017218483,18964373422QQ叫“琳爸普陀”QQ3043150195-->liuzongang转

外挂软件手机认证 2015-3-21 20:42:00
与上海一球友换板,这位球友看中我的一板,我看中他的一板,我提出支付宝互拍,他说他没有支付宝,他提出直接发货,留好对方地址后,第二天我发货了,现在货已到上海,这位上海球友只是拿一个单号写了我的地址,现在货还没有发出来,我现在公布他的个人信息是不是有点早,我再等等看,看这位球友到底什么意思,现在给他打电话他也不接。我该怎么办啊
今天是3月22日,我给他发QQ信息,没有回信,可能被拉黑了,发短信也没有回, 我今天给他打了两次电话,一次接通,然后挂断,另一次接了可能是他媳妇一位女士,接的电话,说他正在给别人上课呢,天啊,没想到这个叫王斌的小人还是一位教师,真是不敢想,上海的一老师怎么能干出这样的事,我现在公布他的电话和家庭住址,不知道合适不,请版主明示。
刚才看到球友的信息还真是这个人,他留的地址上写的叫 王斌,上海市 长宁区 新泾镇 福泉路 世纪之春花园小区123弄36号1002,骗子电话两个,18017218483,18964373422其中一个可能是他媳妇的,可怜的女人。QQ叫“琳爸普陀”QQ3043150195
骗子惯用手法,换板,然后说没有支付宝,然后说直接发货,然后买一空白快递单号,写上你的地址发照片给你看,然后要你的单号,没有经验的球友查他的单号,就知道了,请球友一定不上上当。
今天是3月23日 就是这个骗子,我的快递已到上海,就在派件时,我召回了,谢天谢地,没让骗子得逞。
哪位兄弟上海有朋友,请留个联系方式,留个电话,我打给您
支持原创,赞赏一下

52条评论

ZTG007手机认证 2015-3-21 21:26:00
关注中........
小烧怡情,大烧伤神,切记不能玩物丧志。

骑猪去兜风 2015-3-21 21:37:00
如果是那个上海长宁的,你就没了![em1005]
[img][/img]

反手比正手好 2015-3-21 20:44:00
是sunsuogen吗?

唐宫彦艺 2015-3-21 21:02:00
14级了,不应该吧.

hjh7510383手机认证 2015-3-21 22:36:00
嘿嘿,总有上当的,没办法,没交易过的,别轻信,钱不多,闹心,引以为戒吧
主板 星胜clcr    普狂三39度+64fx
副板 铁牌波精   普狂三39度+T64

反手比正手好 2015-3-21 22:31:00
赶紧把快递叫回来

反手比正手好 2015-3-21 21:45:00
上海那个 又换蝴蝶王 又换zlc的   一换你的就没了

杭州小童手机认证 2015-3-21 22:55:00
换拍,买拍一定要走支付宝,说什么没支付宝,不会用啦,一大半是骗子,多年的经验,现在支付宝连老头,老太都用的的很溜,怎么可能没有

LGQLee手机认证 2015-3-21 22:40:00
很养眼的帖子,顶楼主!