QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

与上海一球友换板,请大家借鉴,骗子电话18017218483,18964373422QQ叫“琳爸普陀”QQ3043150195-->liuzongang转

qzyfhb手机认证 2015-4-1 23:37:00
丢脸

Dhaos 2015-4-1 23:23:00
鄙视骗子!!![em1036][em1036]真丢我们上海人的脸!![em1020][em1020]

麦野无心 2015-4-1 22:47:00

召回就好,呵呵

其实我还是经常和别人先款先货的,前几天还有个山东的朋友说先发板子给我再由我寄板子换板,信任还是要有的,但是真的要甄别,全信不合适

飘心冷眼 2015-4-2 06:28:00
[em1001]

外挂软件手机认证 楼主 2015-4-3 08:11:00

乐在其中手机认证 2015-4-3 08:17:00
交换,还得人工支付宝(请信誉好的义务中介)。
主板:波尔zlc QQ:277635985

hjh7510383手机认证 2015-4-20 07:26:00
QUOTE:
以下是引用jahglca在2015/4/20 0:17:00的发言:
请上海的论坛球友,代表大家去会会他!   把他撕碎.........SB!
QUOTE:
同意虫子的建议,真他妈给打乒乓球的人丢脸

主板 星胜clcr    普狂三39度+64fx
副板 铁牌波精   普狂三39度+T64

反手比正手好 2015-4-19 21:49:00
这小子前几天把一把蝴蝶王拿来和别人换 我一看这把蝴蝶王不在我的箱子里吗?现在拿个梅兹,  不定从哪找个图来骗人来了.再次公布这个骗子地址  现在他说叫吕强  应该姓对名不一定对

上海市长宁区新泾镇福泉路世纪之春小区36号1002 吕强 13370022293

jahglca手机认证 2015-4-20 00:17:00
请上海的论坛球友,代表大家去会会他!   把他撕碎.........SB!

我是一只小小坛虫儿............

外挂软件手机认证 楼主 2015-4-19 21:38:00
今天,听一球友,这个骗子又出来了,请大家小心。