QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

出打了10次的阿迪达斯SC(普碳结构)双面外套配置400出!

poppper 2015-3-22 10:13:00
一切见图,拍子打了最多10次,无任何打磨,护边留下了一点点胶,拍子顶部有半粒米大的磕碰,其余无碍。
普碳结构,这个拍子貌似蛮多人买的,桧木表层稍厚些,比普碳稍微易控点。买的时候85克,现在可能略有增加,手边无称重仪器,见谅。
配置为:反手红紫泥(只打了20分钟,999亲),正手黑色欧米伽四还是五的,记不得了。。。胶面和海绵无碍,就是缩胶,所以就当送的吧。。但是这面没贴保护膜,看上去比较旧,所以拿到手要用胶皮清洁剂擦一下。这套配置我打的很爽,但是现在新入了inn zlc,故出之。
作价400,包顺丰(或等级的联邦),或换两张外套,qq1019715840。谢谢。

出打了10次的阿迪达斯SC(普碳结构)双面外套配置400出!

支持原创,赞赏一下

18条评论

poppper 楼主 2015-3-23 08:09:00
尽量不单出,这一套价格自认为很实惠了,套胶您也用得到不是?哈哈。自顶一记

sht4006手机认证 2015-3-23 07:51:00
价格不错,
qq:282808730

zhang_ml手机认证 2015-3-23 06:17:00
从SC过渡到inn zlc,楼主适应能力惊人啊![em1004]

fukt530手机认证 2015-3-23 00:04:00
单出么?
主拍:OC 正手:40 国天3 2.1 反手:39 尼狂2 1.9

再创辉煌 2015-3-23 11:04:00
 不错,帮顶。

沙漠b 2015-3-23 11:40:00
阿迪达斯SC,我现用拍,感觉能用,还行。做工是不错,但是阿迪这款拍面处理欠火候,可能会拉丝
快乐乒乓,乒乓快乐

LGQLee手机认证 2015-3-23 13:04:00
很养眼的帖子,顶楼主!

咔鲑咿 2015-3-22 11:21:00
不错不错,赞一个!

poppper 楼主 2015-3-24 08:12:00
拉丝我觉得还好吧,反正我这个没有拉过呢