QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

6-7成新蝴蝶王换板子(已订出)

生胶大侠 2007-3-12 15:17:00

一定出 朋友的蝴蝶王,2005年购得,使用的比较狼狈,边缘有些小磕碰无大伤无拉丝,拍肩打磨较大,右侧拍肩有一处锐器碰撞留下的凹痕,约1毫米深。随赠40度2.15mm蓝色运海22#海绵所配的狂飙2胶皮,拉球转,速度快,可谓绝配,还有黑色的帕里奥CJ8000黑色套胶。 欲交换同等品相的马林碳、YCA、普碳、纯CL等快速弧圈板子或品相一流的科贝尔(上述板子重量轻者优先)如一周之内换不出,则300元包EMS. 联系方式:QQ601389136 13704345687(短信约QQ) 手机拍摄,图像较差。

6-7成新蝴蝶王换板子

6-7成新蝴蝶王换板子

6-7成新蝴蝶王换板子

6-7成新蝴蝶王换板子

6-7成新蝴蝶王换板子

6-7成新蝴蝶王换板子

6-7成新蝴蝶王换板子

6-7成新蝴蝶王换板子

6-7成新蝴蝶王换板子

6-7成新蝴蝶王换板子

6-7成新蝴蝶王换板子

6-7成新蝴蝶王换板子

6-7成新蝴蝶王换板子

6-7成新蝴蝶王换板子

6-7成新蝴蝶王换板子

6-7成新蝴蝶王换板子

6-7成新蝴蝶王换板子

6-7成新蝴蝶王换板子

6-7成新蝴蝶王换板子

6-7成新蝴蝶王换板子
支持原创,赞赏一下
右手:直板生胶加反拉 左手:横板反胶加生胶

9条评论

松晨松晨 2007-3-12 15:30:00
生胶大侠 楼主 2007-3-12 17:42:00
甘心手机认证 2007-3-12 21:18:00
250元,请加我79630300
大老黑 2007-3-12 20:52:00
应该上几个侧面图看看,另外,拍肩亮亮的,是指甲油吗?
QQ:32162612,我建的器材交流群,群号为10751174,欢迎大家来互通有无! 交易过朋友:太多了,不写了,朋友遍天下
生胶大侠 楼主 2007-3-12 20:52:00
此板边缘曾贴铝合金护边,因此无硬伤。由于此主人不灌胶,因此板面保持得很好,另外我感觉比我06年新买的两块蝴蝶王底劲要大一些。
大老黑 2007-3-12 21:09:00
有意用马碳和你换,请加我QQ,32162612
我加你了,没给我加啊
是吉林市人?哈哈, 那算半个老乡,我丈母娘家就是吉林市的
QQ:32162612,我建的器材交流群,群号为10751174,欢迎大家来互通有无! 交易过朋友:太多了,不写了,朋友遍天下
生胶大侠 楼主 2007-3-12 20:55:00
不是指甲油,是当初新买来的时候防脏涂的清漆。图片是该球友拍的,只给我发了两张,因他不会上图,故让我代卖。
甘心手机认证 2007-3-14 12:32:00
我今天早上开会,没能给你汇钱,你说已发货,谢谢。我下午抽空汇钱给你。
前冲 2007-3-20 20:23:00
特跟帖赞一下生胶大侠大哥,昨天与大哥交易说好今早发货,大哥不仅按时发货并及时通知并且在原价格不变的情况下,主动提出将普邮换成EMS,说是太慢了,我很感谢,真是位守信大方的好卖家!
我既不是吹捧也不是灌水,就是借这个帖子实话实说,表示一下我的感谢,希望版主不要删帖。