QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

斯蒂卡极强纯木和YEO,狂飙皓3的优缺点

13233055251手机认证 2017-9-12 16:49:52
师大小孔 发表于 2016-7-9 08:02
要说拉球,还是极强纯木最好用。我同时用过国行的和日版的极强纯木,发现日版的要比国行的扎实很多,没有那 ...

拉倒吧 日 行 欧 东西是一样的  被有些人吹上天  球板重量 才决定出球质量  我对比过的
有一个称手的家伙式,玩起来心情很舒畅。

承影767手机认证 2017-9-26 13:51:40
蒸汽锤 发表于 2015-12-26 00:50
这三款我都有,极强并不像它的名字那样,打出的球相对轻飘飘,有旋转力气一般,可能力气大的人才能打出徐昕 ...

这哥们说的好

别跟我吹手机认证 2018-5-17 23:59:48
说说yeo,我正手省狂39,反手阳光红a,发球转,沉,接发球吃球稳,不冒高,控制球也得心应手,劈长摆短都很舒服,手感梦幻,正手近台拉弧线低平很贼,持球感强,发力流畅,转的厉害,速度也快,基本让对手很难招架,但是退台就完蛋了,球需要硬挂起来,要不就下网,打透面材后感觉里面和空的一样,类似奥利奥夹心饼干的意思,里面是软的可以,基本不要谈借力,远台你能把球拉回去都得撅着硬拽,我觉得39狂飙软了,改天换个40的试试